Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2003, 10:48,  Трудный 
Юрьевич не загибай палку :)
"Сашуну, конечно же остается только писать туманные фразы, да заниматься выхватыванием цитат из текста собеседника"
Сережа, если бы я мог, то эти цитаты, наверное, записал бы.
Не дано, но все равно тянусь к ним, но немного не дотягиваюсь, хочется поставить диагноз, только одно останавливает - а вдруг он окажется правильным :)
      » 25/02/2003, 13:37,  ГРЕчка 
Керя, ну несправедлив ты! Зачем ты цепляешься к Сашуну? Не нравится - ну не читай, тебе уже не раз об этом писали!
Конечно же Дайм на высоте, провел этакую работищу!!! Но разбор Дайма оценил игру Сашуна на его, Дайма, уровне (упаси Бог, если это звучит обидно)! Не пытаясь умалять чье-то мастерство или учить кого-либо, тем не менее в раздаче 36 полностью поддерживаю Сашуна.
      » 25/02/2003, 13:51,  Сумкин 
"QJ1097, AQJ, 9, AKQ
----------------------
Cейчас-8, после сноса должно остаться 7.Есть правило-взятки не несем.А если это -6, то это - недозаказ.В гору добавляем стоимость несыгранной игры и перездаем карты.
      » 25/02/2003, 14:04,  Сашун 
Сумкин - таки ГОЛОВА!
Персональная карточка гамблерянина Сумкин (uin 149028)
Фамилия Морозов, Имя Сергей, Город Тюмень, Первое посещение 21-фев-2003.

Вопросов - нет!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2003, 14:41,  arkan 
))))))
Вы напоминаете мне Николая Фоменко с его программой "Русские гвозди", где он тоже выхватывал цитаты из текстов популярных русских попсовых групп. Причем обрывал их посередине предложения, а иногда и посередине слова. И объяснял их смысл по-своему. У меня даже кассета его есть, могу примеры привести))

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 25/02/2003, 14:59,  Сашун 

Сашун
A 7
7
A K Q J 9
8 7
Bert__
Q J 8
K
10
K Q J 10 9

Прикуп:
KA
Sergey62
10 9
Q J 10 9 8
8 7
A

Это сдача 14. "Тут нет слов. Король к тузу и туз на всякий случай. Это высшее мастерство. Даже заложиться негде..))"
Етот наглый Сашун нахально сыграл "8 бубен" при висте всветлую. Если бы нахалов было меньше, то Берт играл бы "8 червей" и взял бы 9 взяток! Ну, в крайнем случае сыграл бы Сергей "7-8 треф". Сашун бы наверняка не торговался бы дальше 6 БК... Нахал, одним словом!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2003, 15:05,  ARA 
Интересно, а как Берт мог бы взять 9 взяток с двумя длинными мастями без тузов? :)
      » 25/02/2003, 15:13,  Сумкин 
Сумкин - таки ГОЛОВА!
----------------------
Дополню :в преферанс научился играть в Киеве в 1984 году.В практике на сегодня имею пробел года в 2.Но недозаказ от того кто я такой никуда не делся, или это надо поподробней расписать?Хотя если в правилах не указано то можно и по Чепаевски калбасится.
      » 25/02/2003, 15:17,  Сашун 
Сдача 33. Сергей пытается уйти от ужасного распаса. Ничего не покупает.., ремиз. Сашун пишет висты без единого виста не руках.

Сдача 37. Берт садится уходя от распаса, помогая Сашуну уйти в "+". Причем, ярый противник джентльменского виста, тем не менее, пишет висты за подсад не имея на руках ничего.
===========
Это вообще полный беспредел! Кто вообще придумал ети "застрелы" и джентльменский вист? Да только на етом такие Сашуны и СПЕКУЛИРУЮТ !

107 вистов упало Сашуну как манна небесная! Конечно, если партнеры будут "стреляться" и вистовать с РИСКОМ, а Сашуны пасовать и СОБИРАТЬ ВИСТЫ, то Сашунизм будет распространяться!

Долой застрелы и джентльменский вист из турниров!
Ой... Тогда Сашун выигарет еще больше - начнет сажать на висте и "без 4" на вынужденных... Тут нужно что-то делать... Но что???
=========

Я уже остальные сдачи не буду комментировать. Оставлю и читателям...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2003, 15:27,  Сашун 
Сумкин! А где же там недозаказ?

1. Даму червей могли убить первым ходом.
2-3. Отобрали ТК козырные.
4. Отняли посторонку (или прорезали трефу).

Видишь - уже забрали 4 взятки.
Вот я себе, безопасненько, и заказал 6. Но расклад оказался благоприятным (козыри в развале) и партнеры "ушли за свои". Выиграл я 18 вистов. А играл бы 7 - выиграл бы БОЛЬШЕ. В этом раскладе. Так парнеры же не подсказали, что козыри в развале - а то бы я точно 7 заказал бы и выиграл бы 29 вистов! На 11 вистов больше!

Тут, правда, "смущает" одна мысль. Зачем мне ети 11 вистов, если на распасовке по 6 ОДНА ВЗЯТКА "стоит" 60 вистов? Может быть не надо искать С РИСКОМ ети 11 вистов, а искать В ДРУГОМ МЕСТЕ, там, где можно найти ЛЕГЧЕ и найти БОЛЬШЕ ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: