Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2003, 22:31,  BlackRaven 
Вот вы спорите 6 или 7. А я вам скажу так: сыграл я несколько партий в преф-2 (половины из них нет в архиве) там такие косяки были, причём сплошные (не поверите партнёры подтвердят), что закладываться надо было в каждой третьей раздаче! И в сезоннике было (в это же время), так в сезоннике ручная регистрация есть. Один игрок пошутил:"Чем-то твой ник Юрцу не нравится..."

Так вот после этих стен ваше МО - детский лепет.

Играйте и поменьше понтов... Развели соревнование, кто кого сильнее мордой в гавно ткнёт. Это всем, Сашуну тоже.
      » 26/02/2003, 04:49,  Bert__ 
Я бы хотел высказаться, если мне позволено как участнику этой пули, которую очень подробно расписал Владимир.
Dyme - очень уважаемый мной игрок, и мне посчастливилось играть с ним лично.
Мне непонятен анализ обычной пули(кто то устал, кто то выпил, кто то плохо себя чувствовал, или кто то был в ударе), и столь же обширный интерес к этому анализу...

Сашуну главное доказать свою правоту, не обьясняя виртуальных
причин сделанного, это понятно...
Как же учителю, и сделать ошибку - это нонсенс...
Я думаю, что ни для никого не секрет, что есть тактика игры, которая подразумевает различный розыгрыш при одинаковой карте( то бишь: игра на пару, игра на макс выигрыш, игра на мин проигрыш, игра в удовольствие, игра с экспериментами в кругу знакомых).
Но есть такое понятие, как игра на деньги, которое опровергает большинство вышеперечисленных понятий, ибо приводит к потери части семейных доходов...
Поэтому вышеперечисленные рассуждения можно причислить к праздному времяпрепроваждению, являющихся для одних целью опровергнуть, а для других подтвердить правильность игры Сашуна, в свете его теоретических домыслов, не задаваясь тактическим ходом суждения игрока под ником: Сашун.
Очень приятно, что под разбор полетов Сашуна, подвернулась пуля с моим участием, но было бы правильней разобрать и игру других оппонентов, для сравнения с нашим теоретиком, я так думаю)
PS: чрезвычайно редко отмечаюсь в форумах, поэтому извините за косноязычность...
PPS: как практик, ник Сашун, меня ничем не удивил, наверно и я его... Всем удачи)))
      » 26/02/2003, 05:33,  khmb 
Сразу можно вспомнить фразу Кирка... про "стаю шакалов". Обидно, что некоторые ...(((
      » 26/02/2003, 05:51,  dyme 

Андрей.., ты не совсем правильно понял суть этой темы. Никакой разборки полетов я делать не собирался. Если ты обратил внимание, то по каждой сдаче я сказал буквально пару слов. Суть в ином.
Каждому из нас десятки и сотни раз в своей преферансной практике приходилось проигрывать и выигрывать. На Гамблере тем более. Тут высты летают тысячами. Случаям, когда за несколько минут игрок с +500 слетает на -700 несть числа. И никому не приходит в голову хвастаться своими победами в конфе.
Может ты вот это не прочитал?
Человек конкретно заявил, что сначала он валял дурака, а потом решил взяться за дело. Т.е. выиграл потому, что очень захотел и применил для этого все свои знания и мастерство. Вот я и попытался посмотреть за счет чего же он проигрывал и за счет чего выиграл. Где же те скрытые ресурсы, о которых так громогласно было объявлено в конфе.
И еще, если ты не понял. Этот постинг Сашуна явился прямым оскорблением своих партнеров, в число которых вошел и ты. Чтобы на вашем лошковом фоне похвалить себя, любимого. Вот именно это и задело меня больше всего.
За Сергея 62 ничего сказать не могу, я с ним, по-моему, не играл. А тебя я знаю, как очень сильного, стабильного и спокойного игрока. Поэтому я и полез в архив, чтобы посмотреть где же и в чем Сашун Берта переиграл если, по моему разумению, является игроком на порядок слабее.
Выводы свои я написал. Если упоминание твоего имени тебя задело - извини.

С уважением ....dyme
      » 26/02/2003, 06:31,  Bert__ 
Нет, конечно меня не задело упоминание моего имени, и тем более мне даже был приятен разбор моей пули, ссылку что Вы дали в конфе, я не читал, прочитал бы раньше Вас, наверно бы сам сделал анализ)))
Но по большому счету, я не об этой пуле хотел сказать, а об общей тенденции разбора игры, что иногда приводит к недоразумениям, из-за не знания подоплеки происходящего...
PS:до сих пор, вспоминаю с интересом пулю, которую нам довелось сыграть вживую, и считаю это приобретением опыта))
С уважением ... Воронов Андрей)
      » 26/02/2003, 08:31,  филимордр 
Главный в этой дискуссии господин сумкин)))
      » 26/02/2003, 08:35,  филимордр 
особенно мне понравилось что господин сумкин хочет чтоб играли на "пападос" :))))желательно наверно чтоб попадос был почаще :)))
чуднён :))) уважаю :)))
      » 13/03/2003, 20:22,  MainLord2000 
рпрп http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3853845&dealno=28&state=3

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: