Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Амбиции в оценке сезонного турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2003, 08:53,  Сашун 
Э П И Г Р А Ф
Байкер, Дата: 15 Сен 2002 20:56
"Да я даже с тобой [Сашун] не сяду играть в реале (где карты раздают вручную), памятуя о рассказах Кирка, как резко, и как удивительно намного возрастает сила твоей игры, когда ты имеешь непосредственный контакт с колодой.

Сашун, Дата: 15 Сен 2002 21:23
"Сим разрешением разрешается Байкеру, буде он когда-нибудь с Сашуном в пуле встретится, ЛИЧНО опосля Сашуна колоду всякий раз перетасовывать."

==========(Если бы у меня не было оппонента - я бы его выдумал)=========

Как я уже писал, мне "сделали стыдно". Alex_47, Дата: 11 Фев 2003 05:57 (6-я цитата)

"Рейтинги Gambler по игре Преферанс Информация верна на 11-фев-2003 05:00
....................................Сезонный турнир
Место Игрок Рейтинг Партий..... Место Игрок Рейтинг Сдач
1103. Сашун.. 119... 963....... 221.. Сашун.. 35... 1412

Красноречиво? Особенно если учесть, что "в преферансе пера не бывает, а непер - непонимание класса игры партнера" :))"
=============

И дописал чуть ниже Alex_47, что, по его мнению, такое положение дел не соответствует моим амбициям. А Сашун - ОЧЕНЬ АМБИЦИОЗНЫЙ! Поетому, забросив на недолгий период Бенину картошлепку по 2-3 ц за вист, Сашун решил "подправить показатели." Давайте посмотрим, как ето у него получилось.

Показатель . . . . . . . .14 февраля . . . . . 6 марта
=======================================================
1. Старый рейтинг ...........119.................228
2. Сезонный рейтинг...........35.................164
3. Место ....................221..................16
4. Игровых дней...................................20
5. Сыграно пуль с 14.02 ..........................64 в т.ч. 3 штуки в сочинку.
6. Выиграно пуль..................................43 (67%)
7. Проиграно пуль.................................21 (33%)
8. Сыграно сдач с 14.02 ........................1933
9. Выиграно вистов с 14.02 .....................7088
10. Выигрыш, в среднем, вистов за пулю...........111

Ну, на Бене, писал я уже, выигрываю всего, в среднем, 20 вистов за пулю. Ето только Керя думает (или уже не думает), что в сезонном турнире состав сильнее тамошнего.
Так я Вам скажу - чтобы да - так нет. Слабее сезонный турнир Бениного Серебряного Зала для Сашуна в ПЯТЬ РАЗ.
Теперь вот Вы мне скажите - оно мне надо етот сезонный турнир? А, если бы я ети 7000 вистов выиграл бы там по 2-3 ц за вист? Ето ж 200 баксов! Так ето - цена тех амбиций. Амбиции - видите сами - сейчас дорогие )).

P.S. Для "чистоты" статистического експеримента (ето Керя любит) я ЗАРАЕНЕЕ предупреждал:
Сашун, Дата: 15 Фев 2003 11:30
"... ежели Саня_ вычислил, что у меня в етом сезонном турнире вистовый минус, так я принимаю обязательство еще там несколько пуль постараться сыграть немножко серьезнее и минус вистовый ликвидировать."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/03/2003, 09:03,  платан 
Не говори ГОП. Сыграют в этом турнире очередные 5000 пуль БЕЗ участия Сашуна, и рейтинг его упадет туда, куда и положено ))
      » 6/03/2003, 09:11,  Трудный 
;)
      » 6/03/2003, 13:10,  Den21 
что-то скромные амбиции у тебя Сашун.
Даешь первую пятерку! Или выше головы не перепрыгнешь? :)
      » 6/03/2003, 17:23,  balan 
Даже забавно читать постоянные сравнения ВУ СТ с СЗ)))))
Решил на собственной шкуре проверить что круче)))
Ща разберусь с правилами на етой пресловутой БЕНЕ и засяду играть.
Через месяц доложу.
Кста, не подскажет ли уважаемый ALL, как попроще (никуда не ездя) туда денег перевести.

Кста, уваж. ВУ, прошу делать прогнозы))))
      » 6/03/2003, 22:57,  Kirk 
на тебе прогноз
я, канешна, лошок. ето факт известный. Даже значок об етом есть :-)
так вот, я лично осенью сыграл там за месяц 30 пуль. по 2-3 цента.
За ето время проиграл проиграл около 35 баксов. -1800 с мелочью вистов. Дальше просто деньги на счету кончились, а то бы еще продул :-))
А, если точнее, проиграл я их в последних трех - четырех пулях, а все остальное время итог был нулевой.
Так вот, прогноз: тебя за те же 30 пуль порвут БОЛЬШЕ, чем меня :-)
и я даже знаю, КТО ... :-)
      » 6/03/2003, 23:06,  Alex_47 
Сашун
Дата: 06 Мар 2003 05:53

И дописал чуть ниже Alex_47, что, по его мнению, такое положение дел не соответствует моим амбициям. А Сашун - ОЧЕНЬ АМБИЦИОЗНЫЙ! Поетому, забросив на недолгий период Бенину картошлепку по 2-3 ц за вист, Сашун решил "подправить показатели."

По-моему, меня пора уже чем-нибудь наградить:))
      » 7/03/2003, 11:47,  BlackRaven 
На счёт игры на БеНе, или ещё где собираются игроки на интерес... Раз на интерес, значит процент серьёзных игроков выше - это всегда так, во всех играх, не сразу правда, но рано или поздно устанавливается. А раз кого-то там (Кирка к примеру) обыграли, значит платил он за науку (если не безнадёжен). За науку не грех и заплатить. Так что главное уроки извлекать... А уж кто сколько и как именно за них платит - дело сугубо личное и обсуждению не подлежит.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: