Э П И Г Р А Ф
Байкер, Дата: 15 Сен 2002 20:56
"Да я даже с тобой [Сашун] не сяду играть в реале (где карты раздают вручную), памятуя о рассказах Кирка, как резко, и как удивительно намного возрастает сила твоей игры, когда ты имеешь непосредственный контакт с колодой.
Сашун, Дата: 15 Сен 2002 21:23
"Сим разрешением разрешается Байкеру, буде он когда-нибудь с Сашуном в пуле встретится, ЛИЧНО опосля Сашуна колоду всякий раз перетасовывать."
==========(Если бы у меня не было оппонента - я бы его выдумал)=========
Как я уже писал, мне "сделали стыдно". Alex_47, Дата: 11 Фев 2003 05:57 (6-я цитата)
"Рейтинги Gambler по игре Преферанс Информация верна на 11-фев-2003 05:00
....................................Сезонный турнир
Место Игрок Рейтинг Партий..... Место Игрок Рейтинг Сдач
1103. Сашун.. 119... 963....... 221.. Сашун.. 35... 1412
Красноречиво? Особенно если учесть, что "в преферансе пера не бывает, а непер - непонимание класса игры партнера" :))"
=============
И дописал чуть ниже Alex_47, что, по его мнению, такое положение дел не соответствует моим амбициям. А Сашун - ОЧЕНЬ АМБИЦИОЗНЫЙ! Поетому, забросив на недолгий период Бенину картошлепку по 2-3 ц за вист, Сашун решил "подправить показатели." Давайте посмотрим, как ето у него получилось.
Показатель . . . . . . . .14 февраля . . . . . 6 марта
=======================================================
1. Старый рейтинг ...........119.................228
2. Сезонный рейтинг...........35.................164
3. Место ....................221..................16
4. Игровых дней...................................20
5. Сыграно пуль с 14.02 ..........................64 в т.ч. 3 штуки в сочинку.
6. Выиграно пуль..................................43 (67%)
7. Проиграно пуль.................................21 (33%)
8. Сыграно сдач с 14.02 ........................1933
9. Выиграно вистов с 14.02 .....................7088
10. Выигрыш, в среднем, вистов за пулю...........111
Ну, на Бене, писал я уже, выигрываю всего, в среднем, 20 вистов за пулю. Ето только Керя думает (или уже не думает), что в сезонном турнире состав сильнее тамошнего.
Так я Вам скажу - чтобы да - так нет. Слабее сезонный турнир Бениного Серебряного Зала для Сашуна в ПЯТЬ РАЗ.
Теперь вот Вы мне скажите - оно мне надо етот сезонный турнир? А, если бы я ети 7000 вистов выиграл бы там по 2-3 ц за вист? Ето ж 200 баксов! Так ето - цена тех амбиций. Амбиции - видите сами - сейчас дорогие )).
P.S. Для "чистоты" статистического експеримента (ето Керя любит) я ЗАРАЕНЕЕ предупреждал:
Сашун, Дата: 15 Фев 2003 11:30
"... ежели Саня_ вычислил, что у меня в етом сезонном турнире вистовый минус, так я принимаю обязательство еще там несколько пуль постараться сыграть немножко серьезнее и минус вистовый ликвидировать."
--------------------
С уважением, А.Малышев