Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое достижение Сашуна в сезонном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2003, 11:05,  маньяк 
сашун, сам же говорил что преферанс - это игра "кто больше всего ошибок наделает" :) вот пока ты спишь - ошибок не делаешь, рейтинг твой и растет :)))
      » 7/03/2003, 11:26,  Kirk 
вот у маньяка мысль интересная. может, даже и правильная :-)
      » 7/03/2003, 13:54,  Налапник_ 
вопрос тока возник к обладателю почётного 10 места: когда же шахтер дорастёт до того ,что Вы окажете ему честь сыграть с ним и ишо каким нибудь лошком у сочи?
или ето не входит в продуманную стратегию?
      » 7/03/2003, 17:50,  Muller 
Саш, а вот кодекс его любимый, точнее приложение к нему:

"5.4.3. Каждый вправе отказаться от участия в игре и притом без всякого обязательства давать кому-либо отчёт - почему или отчего; но раз он отказался, то может сесть играть с другим лицом только при следующих условиях:

а) если он ранее извинялся тем, что игроки той партии, которые приглашали его перед этим, ему не под силу;
б) если он, из любезности, принимает на себя роль недостающего четвёртого или третьего партнёра;
в) если он откровенно заявляет, что из-за горячности одного из партнёров, опасается столкновения.

Во всех остальных случаях игра после отказа может считаться оскорблением. "

Наверное, Саш, ты ему не под силу (пункт а). Потому как партнер ты вроде бы не "горячный". Ну и про "все остальные случаи" я просто подумать не могу ))))
      » 7/03/2003, 18:12,  Сашун 
Ага. Мне Налапник_ сейчас не по силам. Ен сильно классно играет - я его сейчас боюсь.

Вот он еще поиграется в сезонном турнире, немного ослабнет от етой игры - тогда я его буду драть с удовольствием. А сейчас - боюсь - слишком ен силен.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/03/2003, 18:29,  Pittt 
непонятно тогда в чем великое достижение Сашуна?
      » 7/03/2003, 18:39,  Сашун 
Где "великое достижение"?
У меня НОВОЕ достижение. Но отнюдь не "великое". В игре вообще не бывает "великих достижений".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/03/2003, 18:46,  Pittt 
и чего достиг?

вошел в первую десятку рейтинга, при этом признаваясь в слабости перед противником. Очень смахивает на нагоняние рейтинга
      » 7/03/2003, 18:47,  AlexDolm 
Напишу честно свой план. После возвращения (не ждал, правда) в турнир а5 попал в 60 за 1 пулю (мб вру, а мб уже и в 40) и, теперь вот интересно зачем это и дальше нужно? ясно што прогресса в участниках без отбора не буит.. Дык я поиграю с интригой лучше в пр2, хотя может и дольше стало ждать партов..
      » 7/03/2003, 20:22,  AlexDolm 
Сорри, бес попутал - начитался, видимо, кого-то... Шож терь делать то в безнадёге.?? А5 кому-то страждущему отдаться???
С праздником вас, Милые!!!
Алекс (ибн Хоттаб - это не отсюда) БЛ,, усал прасвить это текст!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: