Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С днем рождения! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2003, 14:53,  Сашун 
Здесь игроков тысяч 7-8. Значит, если поделить на 365, сегодня день рождения примерно у 20 гамблерян. Из них примерно 15 играют в преферанс. По одному как-то неудобно поздравлять. Одни будут поздравленые, а кого-то можно забыть. Поздравлю всех сразу.

Уважаемые любители приферанса!

Поздравляю Вас всех с днем рождения и желаю здоровья и дальнейших префуспехов! Играйте и выигрывайте!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2003, 15:35,  Байкер 
Блин, Сашун, всякую херню ты пишешь в конфу, а внятно сказать: «Байкер, я однозначно признаю паритет вклада в успехи БаСкера каждым из нас, а для примеров неудачной игры преферансистов буду подбирать расклады не из твоей практики, благо их в архивах навалом» два дня не мог.
Сейчас бы уже на первом месте в Первенстве были. ((
      » 2/03/2003, 15:43,  Kirk 
ваще, вы оба, када объединялись в БаСкера, наверное, отдавали себе отчет, что оба - не подростки, под влиянием понюханного клея делающие непредсказуемые фокусы. И что характеры - ОБА - те еще. И вряд ли за месяц перевоспитаются. Опять же, оба.
Согласно пословице "бачили очи, шо купувалы".
Так шо терь не в бутылки лазить нада, а просто драть усех :-)
      » 2/03/2003, 16:14,  Байкер 
Да нет, Кирк, там вот что произошло на примере любимого мною баскетбола.
Создалась команда из разыгрывающего и центрового. Потребовалось время сыграться, но все заработало как часы: разыгрывающий накручивает соперников в середине площадки и бросает трехочковые, центровой работает на подборе, забирает мячи и вколачивает их сверху. Соперники сливают.
По специфике игры мяч большую часть игрового времени в руках разыгрывающего. Но центровой знает свое дело, опасен, соперники усиленно его «держат». Тем самым увеличивается возможность блистать у полевого игрока (возвращаемся на минуту к префу: понимая, что в распасах с пол-БаСкером их хорошего ждет мало, оппоненты идут на них только когда деваться некуда. Поэтому играют больше тяжелых игр, давая возможность другому пол-БаСкеру проявить себя во всей красе).
И тут полевой игрок решает, что это он и есть команда.
Оно бы черт с ним, но кроме баскетбола разыгрывающий очень любит давать интервью журналистам. В одном из них он заявляет:
- Да этот центровой тюфяк, из-под кольца мажет. Я сам на щите, МОЖЕТ БЫТЬ, играю хуже…
Ну, а дальше все по тексту конфы.
Так вот, баскетболисты и без всякого «перевоспитания» так себя не ведут. А хороших центровых вообще просто лелеют.))

По-моему, в данной редакции всё гораздо понятнее изложено. ))
      » 2/03/2003, 16:23,  Сашун 
Ага! Ладно, на. Изменения выделены прописными буквами.

«Байкер, я однозначно признаю паритет вкладОВ в ПРОВАЛЫ БаСкера каждГО из нас (БАЙКЕРА и САШУНА), а для примеров неудачной игры преферансистов буду СТАРАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ подбирать расклады не из твоей практики, благо их в архивах навалом»

Сашун.
Ежели бы у меня вчерась связюка не барахлила (канал на Москву падал на десятки минут у провайдера непериодически с 16 до 21 МСК), так я бы и вчераь драл бы )).
===================

1. Все-таки, мне кажется, что твоих, Байкера, провалов поменьше )).

2. Чего волноваться-то. Усе равно будем на первом месте в етом первенстве )). Если будем действовать по "нашей" методике с поправкой, предложенной чуть выше Кирком )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2003, 16:37,  Сашун 
Вот прочел за баскетбол.
Я в нем ни черта не понимаю и центрового не отличаю от вратаря.

Зато я в етом преферансе немножко (гораздо хуже Байкера) разбираюсь. Поетому скажу, что из тех БаСкеровских 2918 очков в текущем Чемпионате очков примерно 2500 выиграл Байкер, а я тоже немножко ему помогал!
Оно же понятно и ежику, что шестериками столько очков в пуле не выиграешь. Значит ети очки выиграл Байкер распасовками! Ну я там изредка помогал кое-где вистовать - так етим можно вполне пренебречь и вобще даже не считать. ))).
Которые думают, что в пуле мало распасовок - они ж заблуждаются! Их становится мало, потому что партнеры ПУГАЮТСЯ Байкера и усе время садятся на семериках, чтобы только не играться с Байкером в ненавистные распасовки. Некоторые, не разобравшись, пугаются меня. И начинают, наоборот, "входить в распасовки". Не бойтесь! Я - очень мягкий, покладистый, неумелый и рейтинги у меня малюсенЬкие. Оба. Были. До 14 февраля )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2003, 16:45,  MishaX 
А как вы это технически делаете? Как распас - Сашун выключает клиента, а Байкер заходит? И так 20 раз за пулю?
      » 2/03/2003, 16:48,  Сашун 
Ето очень просто.
"Пересменка" занимает секунд 5-8. Проводится раз 5-10 за пулю. Даже три пули (из 36 сыгранных) были вообще без "пересменок".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2003, 17:58,  Muller 
Байкер, я все же сравнил бы не с центровым, а с пауэр-форвардом. Который кроме как стоять на подборе и сверху вколачивать и сам кучу других элементов умеет/делает.
И трешки швыряет тоже )) Да не дают мяч...
И самое главное – нет никакой уверенности, что партнер не будет «фолд-аут» или же сам не примет «горизонтальное положение» вдоль кромки поля, оставив одного и сорвав матч.
И нам останется только жалеть, что не увидим в финале первенства классного пауэр-форварда.

Мне, кстати, на баскетбольную тему другой пример пришел в голову - из "All Star Game".
Многие «звезды» в этих матчах работают на себя, показывая свои действия перед публикой в выгодном для себя свете. Командный результат? Конечно, лучше все же выиграть. Но об этом речь идет в концовке. Но «главная работа» многих (не всех, но многих) - за свой имидж, борьба за MVP, звание самого ценного игрока.

Так и хочется сказать: «Имидж не все, жажда – все» )))
Байкер, не дай себе засохнуть! ))))
      » 2/03/2003, 18:27,  пингвин 
А при чем здесь ДЕнь Рождения?))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: