Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое достижение Сашуна в сезонном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2003, 03:27,  Сашун 
В ожесточенной вчерашней префдраке Сашун растолкал и нехилых кроликов и, несмотря на хищение одного рейтинг-очка, выперся на 10-е префместо среди членов клуба. Оно же - 15-е среди усех игроков.

http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=0&user=Сашун

Сашун спит, а место вверх ползет. Скоро может доползти с 10-го до 8-го места. А может и не доползти.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/03/2003, 03:34,  Kirk 
Сеич, вопрос есть.
а оно таки стоит невыигранных (как из пушки...) за ето время нескольких тысяч вистов на сопредельной территории?
:-)
      » 7/03/2003, 03:45,  Керя 
Я думаю, что действительно не стоит, если ставить вопрос именно таким образом, а целью - выяснение своей сравнительной квалификации с текущим составом СТ. Сашун уже сыграл достаточно много раздач и его рейтинг достаточно достоверен. Сашун уже знает, например, что игрокам уровня Бориса Нагорнова за тысячу пуль он проиграет порядка 80,000 вистов.

Так что действительно вполне можно возвращаться к лошкодраловке на соседнем сервере. Но я был бы признателен Сашуну, если б он остался еще и продолжал рекламировать турнир.
      » 7/03/2003, 04:27,  Сашун 
Что знает Сашун - ен усе пишет )). Вот пишу сейчас, что игрокам уровня Б.Нагорнова, естественно, в среднем 80 вистов за пулю не проиграю. А, может быть, и вообще не проиграю. А, если и проиграю, то не больше вистов 30 за пулю. Но - никак не 80 )).

Тут уже за последние 3 года всякие предположения насчет уровня игры Сашуна были. И - не только Сашуна, но и Игоря, Байкера, Кери, итти, Маркиза, Винсента и др. с отзывами типа

Разрыватель, Дата: 13 Дек 2002 18:17
А где ставки принимают? Пржалуй на Сашуна 100 $ поставлю.

Так что я обожду просто. Естественного развития событий в топ-20 префрейтинга. Которые я так нехило себе достаточно отчетливо представляю )).

Оно же и Керя понимает, что, ежели не устраивать там никаких лотерей и "шансовых орлянок" на какое там место Сашун выползет. В том числе путем дёра кроликов. Вот и озаботился уже, как в спокойный преферансик впихнуть побольше азарта.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/03/2003, 04:30,  KOBA 
)))))))))
      » 7/03/2003, 04:39,  khmb 
Ну, Керя, ты неправ. Я уверен, что Сашун здесь не ошибётся http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3717767&dealno=2&state=3
      » 7/03/2003, 05:12,  dyme 
А че же ты тузом короля не принял??..:-)))
А если честно, то я бы спасовал на такой карте после виста на первой руке. Поверил бы сильному партнеру, что у него висты есть. Вист-то джентльменский...
      » 7/03/2003, 05:12,  itti 
Интересно,а каковы вообще планы участников турнира.Еще елозить туда-сюда,или что?
      » 7/03/2003, 05:34,  khmb 
Да, дайм. Я ошибся, что завистовал и тут. Надо думать с кем вистуешь. А второй вистующий, судя по первому же ходу, и на торговлю то не смотрел.
      » 7/03/2003, 06:05,  dyme 
Не злись, Марик..)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: