Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ловля мизера ... может я что то не так понял ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2003, 09:56,  Керя 
Ага, увидал, спасибо. Точно не было больше трех. И меньше - тоже :)
      » 10/03/2003, 14:11,  FennisDembo 
Ожидаю введение конвенции "Мизер в пополаме"!
      » 11/03/2003, 01:22,  Ксеня 
Керя-сорь..ничего личного.Просто за теоретиков сказала.Если просто ТУПО посмотреть расклад-то там 2 всегда-если кто то сомневается (например такой мастер как Асма)то может заказать такой мизер и получит там по полной.ЕЩЕ раз повторяю...даже если там 5 можно было дать-я бы дала только 1.Игра так складывалась...
      » 11/03/2003, 04:23,  Асмодей 
Я бы дала 1 если бы можно было дать 5 - это и есть спецвыпуск , там 2 фиксированные взятки , и если не трудно объясни мне глупому какая выгодо в том что ты дала на 1 меньше ?
      » 11/03/2003, 04:27,  Ксеня 
Глупым обьяснять-себе дороже..спецвыпуска не было..просто я не так сильно играю как некоторые-ошиблась-)))
      » 11/03/2003, 04:42,  dyme 
Давно бы так, а то несешь ахинею какую-то..:-))). Че ты, лучше других, что ли..))))))))
      » 11/03/2003, 04:44,  Ыша_Муравей 
Ксю, вот ведь как злодеи на тебя всей толпой накинулись.. и ждали все только этого одного-единственного слова: "ошиблась" :)))
      » 11/03/2003, 04:57,  Ксеня 
Дайм..не ахинея это..Скачки это были-тот кто играл мизер не имел ваще никаких шансов.(напомню игра там идет за место а не за висты)Дать ему 2-а розыгрыш к этому шел-проблем не было..но было 2 причины не дать две -1-этого сильно хотел капитан-но советы давал на 1(иногда это злит) 2-мизерящий был уверен что 1 -я показала розыгрышем что тут не 1...и сделала1 -)))Я не знала этого игрока..мала ли..может он такой же нервный как Асма и начнет мне мстить потом-а все прекрасно знают что в конце пули по скаку победителя определяет тот кто проигрывает больше всех..(я же это и показала NVV в финале). И ты и Капитан етого очевидно не понимаете-вот и умничаете..а на самом деле-все проще-не читый и хватит-а сколько он в итоге проиграет 5 или 6 тысяч вистов мне без разницы.
      » 11/03/2003, 05:05,  Асмодей 
Что и говорить - подход очень правильный я ему на взятку на мизере меньше дам а он потом на 5 ке выпустит -)) А больше всего мне нравится какая разница - 5000 или -6000 вистов -))))
      » 11/03/2003, 05:30,  Ксеня 
Сереж..пятаки -это в сезонный..а будет человек заторговывать или не будет-это важно.Ну к примеру в финале я просто не давала играть что либо NVV..а могла бы и не торговаться-он бы выиграл пулю..Хотя не сомневаюсь в твоей квалификации-ты бы дал 2-)))наверное поетому скак те тяжко дается-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: