Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ловля мизера ... может я что то не так понял ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2003, 20:18,  Captain 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3801287&dealno=35&state=3

Как сказала мне разыгрывающая мизер Ксеня - там больше одной взятки не было ... но посмотрев потом повнимательнее я пришел к мнению, что все-таки в этой сдаче играющему мизер можно было дать и 2 взятки - ведь 7 9 В буб - тоже взятка ... или я не прав ?

Предлагаемый розыгрыш:
1. на пике пронести одну черву
2. отоесть две трефы и одну бубу
3. Дважды выйти в черв ... играющему приходится забирать лишнюю взятку на бубе.

Ведь так ?
      » 9/03/2003, 20:42,  Captain 
Это уже размышления после игры - там мы виноваты оба - Ксеня предложила пошла по своему варианту розыгрыша, а я хотел предложить другой (с выходом с моей руки в малку черв и проносом червы с моей руки на бубе. В результате оба оказались неправы.

Отсюда вывод - первое решение приходящее в голову - не всегда верное. Нужно его отбросить и подумать еще раз, а заодно обсудить варианты розыгрыша - вдруг в процессе обсуждения найдется наилучшее решение.
      » 9/03/2003, 22:33,  Captain 
тему можно удалить ... уже разобрались
      » 9/03/2003, 23:08,  BlackRaven 
Та сколько у вас вышло после того, как разобрались?
      » 9/03/2003, 23:11,  BlackRaven 
Вы рассмотрели вариант с выходом Дамой бубей? Сколько вышло?
      » 9/03/2003, 23:18,  Kirk 
не, капитан... насчет майора - ето ты загнул :-))
      » 9/03/2003, 23:23,  Captain 
2 взятки получается
      » 9/03/2003, 23:24,  BlackRaven 
От и хорошо...
      » 9/03/2003, 23:37,  Captain 
Странно, что Сашун не отметился в этой теме ...

Ну да ладно ... скажу я за Сашуна: "Учащимся не усвоен МАТЕРИАЛ начального курса Алгоритм вистования всветлую -
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&t=72999&a=2 , а именно:

1. Определить перед розыгрышем всветлую его возможный исход вистующим, пасующим и сдатчиком без обмена мнениями.
2. Обменяться мнениями об исходе розыгрыша и выработать ОБЩЕЕ мнение.
3. Совместно разработать ПЛАН - порядок ходов - для обеспечения согласованного исхода розыгрыша.
4. Сообщить этот план играющему.
5. При несогласии играющего приступить к розыгрышу. "
      » 10/03/2003, 00:02,  BlackRaven 
Сашуном играется А.Малышев, так от А.Малышев устаёт... (хотя Алези говорил, что не устаёт Малышев никада) Тогда предлагаю, от ныне и впредь называть Сашуна "Железный Шурик".

А за мизера и светлые (в духе планов и т.д.) тут много печаталось, однако у большого числа игроков всё ещё преобладают амбиции над здравым смыслом. Ну и ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: