Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ: появился Ростов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2003, 23:01,  Др_вуня2 
полностью согласен с Вадимантом, ну не маленькие ж дети
      » 11/03/2003, 23:08,  Керя 
Вуня, а то, что я написал возьмешься делать ? :) Не самая легкая и приятная работа между прочим. Придется, например, иметь дело с товарищами типа "ой, ну вот так вот мне не везет, такой вот провайдер, вот уже десять раз оборвалась связь когда у меня было -3000 в скаке, ну что вы не верите мне, я же хороший, у меня трое детей и членство в клубе с 2001-го года"
      » 11/03/2003, 23:12,  Muller 
Однозначно и категорически поддерживаю Вадима ))
      » 11/03/2003, 23:16,  Вовкамат 
Муллер....я ВЖЕ в курсе................. (многоточия заполнить самим)

Вобля... то есть ну сами знаете кто (типа тот кого нельзя называть) КОГДА будет нормальная конвенция в сезоннике??????
      » 11/03/2003, 23:22,  VadimAnt 
Да, имеется, конечно, риск, что это будет провоцировать на бегство из пули, но - быть может, тут я overoptimistic :) - думаю, что минимальный:

(i) Сезонник - это, все-таки, не преф-1, серьезный игрок дорожит своей репутацией и не будет ради пары единиц рейту обрывать связь, рискуя навлечь на себя подозрения.

(ii) Думаю, что скак будет играться преимущественно в малой компании знакомых лиц (как есть сейчас группа "сочинистов"), где парты доверяют друг другу.

К тому же, можно сделать обязательной регистрацию всех пуль, даже незаконченных и неидущих в зачет - тогда все будет на виду: у кого сколько раз и в какой стойке вдруг оборвалась связь. При этом, наверное, можно будет обойтись и без специального человека, отслеживающего все эти обрывы.
      » 11/03/2003, 23:25,  VadimAnt 
Сергей, а с такими невезучими товарищами, у которых провайдер регулярно на -3000 начинает глючить, просто играть перестанут - и всех дел.
      » 11/03/2003, 23:28,  Керя 
Это, Вадик, не оптимизм, а недооценка способностей рейтингофилов :)

К тому же, можно сделать обязательной регистрацию всех пуль, даже незаконченных и неидущих в зачет - тогда все будет на виду: у кого сколько раз и в какой стойке вдруг оборвалась связь.

Обязательная регистрация - разумеется. Но кому будет видно ? Мне ? Так вот я тебе честно говорю, что боюсь не справиться и поэтому не возьмусь.
      » 11/03/2003, 23:36,  VadimAnt 
Хорошо, но есть же группа людей, которые играют, в основном скак. Думаю, они будут рады возможности играть в Сезонном на рейтингование и возьмут на себя такой контроль - это ведь в их интересах.

DVostok, например, всех "скакунов" наверняка хорошо знает - что, если попросить Илью принимать решение по бегунам и обрывателям?
      » 11/03/2003, 23:43,  Вовкамат 
Вадим... прежде чем говорить о скаке в сезонном, надо добиться о введении рейтингования скака как такового.
      » 11/03/2003, 23:44,  Muller 
Керя, а я вот о чем подумал.
При двух (о числе можно спорить) падениях (или уходах) в партиях по конвенции "скачки" вносить ник в "список запрещенных партнеров к игре в скачки" на месяц (или на текущий плюс еще месяц).
И неважно - спецом или не спецом человек прекратил игру, никто не обвиняет. Просто для скачек такой игрок не подходит - вот пусть пару месяцев ремонтирует связь.

Если говорить о том, что "бегунов" в сезоннике мало, то с помощью такой меры можно будет хоть как то отсеять и их. Ну нарвешься один раз, пережить можно.

Плюс, не думаю, что все сразу ломанутся скачки играть. А среди "скакунов" очень многие друг друга знают.

Плюс будут относиться к скаку ответственно: нет условий - не садись.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: