Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ: появился Ростов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2003, 23:48,  Muller 
Вовка, и ничего не прежде.

Во-первых, по определению - просто совсем другая турнирная территория.

Во-вторых, наоборот, выверенный на сезоннике коэффициент скачек поможет сделать наиболее оптимальный общий коэффициент.

В-третьих, слышал я, что работы по общему рейтингованию скачек уже ведутся, только поможет завершить процесс, идя параллельным курсом.
      » 11/03/2003, 23:57,  VadimAnt 
Володь, Женя правильно все ответил. Зависит сильно от "территории", где вводить рейтингование: если это преф-1, много игроков-однодневок - там действительно без сторожа-контролера не обойтись. Сезонный - совсем уже другой уровень.

Да и старый рейт уже мало кого интересует - как раз хороший стимул всем любителям скачек выполнить квалификационную норму и идти играть в СТ.
      » 12/03/2003, 00:03,  Халявщик 
ну правильно всё говорят, скакунов есть пару троек замкнутых групп которые между собою преимущественно и шпилят, ето всё таки 2,5 часа игры и как правило хочется провести их приятно а не нагружаясь, так что я не думаю что будут какие то проблемы с повышением количества бегунов
Керя, если вопрос стоял бы, что скачки будут только при том условии, что я, буду контролировать незавершенные игры, то взялся бы, а так, я уверен, что энтузиастов немеренно будет помочь, да и не будет такой проблемы просто
      » 12/03/2003, 00:10,  Сашун 
СмОтрите Вы не туда.
Трудность не в бегунах совсем, а в:
- продолжительности игры;
- зависимости ОБЩЕГО результата 3- часовой игры от ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ сдачи.
- обязательности КРУГОВЫХ соревнований (кроме скачек - это почти не важно).

Для достоверности "скачечного" рейтинга нужно не менее 100-150 пуль КАЖДЫМ скачкистом. Это 300-500 часов игры "на нос" - приемлемая достоверность достигнется через год-полтора...

Вы же видели уже, что за ГОД вывлен лучший скачкист - Заза...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/03/2003, 00:19,  Muller 
Кстати, Миша, специально проверил, таки в Ростове
"6 пик - два виста" по умолчанию "нет".

Не так уж и принципиально, но легче наверное было бы в таком формате, если уж и выделять его специально:

Ростов (на 3х или на 4х), конвенции: по умолчанию (6пик - нет, рожа - да, вист 10 - да. Пас-пас-вист - да)
      » 12/03/2003, 00:55,  dyme 
Да.., каша уже была.., теперь винегрет будет..(((
      » 12/03/2003, 01:05,  Muller 
Нет, просто будет тот преф-3, о котором многие писали.

Вернее, преф-СЗ )) , "сезонный зал" в смысле )) , любые совпадения аббревиатур считать случайностью )))
      » 12/03/2003, 01:28,  Керя 
Володя: а я еще раз повторю. Как только будет соотношение питер-сочи или питер-ростов не 10 к 1, а хотя бы 3 к 1 или пусть даже при сохранении пропорции в Сезонник придет столь много людей, что "сочинцы" или "ростовчане" составят существенную фракцию, то мы сразу же рассмотрим возможность ведения отдельных рейтингов.

А сейчас - это всего лишь небольшой довесок и малое возмущение величины ошибки, за счет которого идет создание комфортных условий любителям альтернативных конвенций.

Остальные: Хорошо, мы тогда обсудим это дело в узком кругу по е-мэйл еще раз, и напишем, что мы решили. А то тут уже пришел известный персонаж и разговор может стать крайне затруднительным.
      » 12/03/2003, 03:32,  филимордр 
Керя ты недоцениваешь четверо и членство с 2000 :)))
      » 12/03/2003, 03:47,  dyme 
Тогда и я тебе повторю, что только тогда будет соотношение Питер-Сочи или Питер-Ростов не 10 к 1, а хотя бы 3 к 1, когда будет раздельное рейтингование. Ибо сегодня играют в то, где возможен максимальный прирост рейтинга за счёт шансовости. Если рейтингование будет раздельным, то начнут играть в то, что нравится. Или в то, во что лучше умеют.
А из этой смеси бульдога с носорогом никакой рейтинг получиться не может. Вернее, он-то получится, но о чем он будет говорить? Как можно сравнивать все эти конвенции, если тактика и стратегия в них просто диаметрально противоположна??
Какими цифрами можно сравнить Сочи и Скачки??.:-)))))))) Разве станет игрок в Сочи творить тот беспредел, который проишодит в Скачках в погоне за лидером?? А конечные результаты вы собираетесь сравнивать какими-то там коэффициентами..))))
Причем, я не против Скачек. Но это не шампунь, чтобы впихивать все в один флакон.
Помяни моё слово, что если будет Ленинградка, то все, кто умеет играть уйдут туда. Или в Сочи, если до ума доведете. В Ростов многие пойдут. Я говорю о тех, кого зависимость результата от умения интересует. А лошки будут перемалывать тысячи вистов туда-сюда в Питере да сказки про алгоритмы рассказывать. Потому, что там за один ход можно пару сот вистов огрести. Или слить. Какая, собственно, разница. Зато весело и интересно.
Но у вас, как мне показалось, другие цели. А сводится все опять к тому же общему залу и фуфлыжному рейтингу. И от формулы это зависеть уже не будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: