| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос о границах дабла | | | |
|
» 23/07/2004, 21:16, Acik_pro100
|
|
Ситуация : 1 фишка поймана оппом при выбросе - у меня остаётся Х фишек (от 1 до 14 ) , опп строит 6-ной блок у себя в доме выбив предварительно мою на бар -
Вопрос о дабле - в зависимости от Х ? |
|
» 23/07/2004, 21:19, Acik_pro100
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 23/07/2004, 21:21, Acik_pro100
|
|
Это типа граничная ситуация.
Тут много вопросов на самом деле: Зависимость дабла от писов и от кол-ва шашек ? Со стороны обоих : когда объявлять дабл, когда принимать(не принимать) . |
|
» 27/07/2004, 04:05, Acik_pro100
|
|
Достаточно логичное рассуждение )
Но я хочу разобрать этот комплекс ситуаций по косточкам. ОК . Начнём по порядку. Я буду рассматривать ситуацию со стороны "синих". Не будем при этом трогать пока счёт в матче и наличие или отстувие уже дабла. Допустим начало длинного матча и куб ещё никем не показан. Итак. Предположим синие играют на победу с марсом В начале... - Пока 1 шашка жёлтых на баре, а остальные шашки жёлтых почти полностью закрывают свой дом (по крайней мере прима из 5 ), но ни одной шашки жёлтые ещё не выбросили ( ~ 80 пипсов ) - Расположение синих шашек в доме идеально: те у них на 1,2,3 и 4 пункте по 2 шашки на 5-ом - 3 и на 6-м пункет 4 . (59 пипсов) Вопрос 1. Это как я понимаю ту гуд ? -) ( те дабл объявлять рано ) В определённый момент синие кидают неудачный камень. И у них расстановка становится такой что вероятно, что они следующим ходом могут открыть-подставить 1 шашку (допустим 3 шашки становятся на пункте 6 и 2 на 5-ом , 4-м ... ) Вопрос 2. Синие уже должны удваивать ? ... Продолжение следует... Примерное содержание следующих серий: Вопросы 3-... Синие открыли шашку... Жёлтые выбили синюю шашку на при этом у них осталось Х шашек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: