| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Редабл на матч?! | | | |
|
» 7/11/2004, 07:34, Acik_pro100
|
|
Вот тут я сегодня ночью сходил с ума по чуть-чуть, а потом подумал может и не так сильно ))
См. http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=12874046&uin=15489&needlogin=1 Игра до 7-ми, счёт 2-4... Я удваиваю , в определённый момент опп редаблит, соответвенно если я принимаю, то автоматом редаблю на 8 - те на матч. Если же сдаюсь, то счёт 2-6 , Кроуфорд, вообщем мне надо выигрывать 3 гейма подряд ( или 2 , но 1 с марсом). Приведённая позиция только для примера. Там я принял редабл в основном из-за куража( оппу везло до этого долго и мне хотелось быстрее закончить эту игру - ещё и удалось победить кстати ) ВОПРОС: В каком случае имеет смысл принимать подобный редабл на матч? При каких шансах на победу в гейме? И при какой разнице в счёте ? ( вот мне думается что если б этот редабл на матч был в ситуации когда после сдачи мне пришлось бы выигрывать 4 гейма подряд, то на него следовало бы согласиться ) PS Опять же хочется развёрнутых ответов с цифрами . |
|
» 10/11/2004, 01:34, Acik_pro100
|
|
И это всё что может сказать светила местных наук? ! ))
|
|
» 11/11/2004, 03:17, Acik_pro100
|
|
Спасибо Игорь !
Ещё хотелось бы чтобы ты объяснил как считаются эти %% ты . Как-то я разобрался в этом, а теперь снова запутался )) Ну конечно при этом вопрос оценки позиции всё равно остаётся открытым- может есть интуитивно-опытные оценки в крайних позициях - например в той что я привел в примере? |
|
|
|
Они не считаются... они запоминаются )))
GNU-Analyse-Match equity table Оценка позиции - ток потом и кровью ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: