Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Управление капиталом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2004, 00:57,  кошмарапа 
Вообще то ,турнир создан для привлечения внимания общественности к операциям с ценными бумагами. Если Вы так хорошо просчитываете мат ожидание,то почему бы не вложиться собственной копеечкой. У файнешнела,на самом деле,один из самых низких уровней стоимости пакета в доверительном управлении . Вкладывайтесь и управляйте !!!!
А то Вам протянули конфетку ,а Вы норовите полруки оттяпать ( если не поняли,так это я о просьбах увеличения количества лотов и т.д. и т.п.).Надеюсь,что никого не обидела.... Всем удачи!!!
      » 12/06/2004, 02:01,  meln 
>> А то Вам протянули конфетку ,а Вы

Спасибо за конфетку.

>> Вообще то ,турнир создан для привлечения внимания общественности

А мы как раз думаем (и помогаем файнешнелу), как привлечь ещё большее внимание общественности.

Чтобы общественность не думала, что игра похожа на чет-нечет,
а знала, что существуют стратегии максимизирующие прибыль и минимизирующие убытки.
      » 12/06/2004, 15:54,  кошмарапа 
Честно говоря,не разумно Файнешнелу вкладывать дополнительные денежки ( хоть и компания рекламная, но копейка счет любит ), было бы разумнее увеличить длительность турнира - есть вероятность,что минусовые смогут выйти в плюс,т.е.принесут прибыль. Но в данном варианте итоги можно давать тока промежуточные,да и то они навредят больше......
Опять таки -это лично мое мнение,по крайней мере,не особо стремясь в лидеры ( куда уж нам...) стала изучать НА ПРАКТИКЕ различные индикаторы и как с ними бороться...А это гораздо полезнее,чем гонка за призом. Так что ,помогая Организаторам,не надо просить увеличить капитал- неверная это стратегия !
      » 12/06/2004, 23:06,  meln 
А ведь верно говоришь.

Нельзя добовлять неликвидные стоки и нельзя увеличивать начальный капитал.

Потому что на неликвидных стоках при большом разрыве между спросом и предложением можно быстро проиграть капитал с одного счета на другой, игра будет не честной.

Был бы я был организатором,
разрешил бы играть только на РАО и только одним контрактом.
И сделки лидера обязательно публиковал бы и проверял на перекидки,
то есть чтобы покупка и продажа не шли с интервалом меньше 30 секунд.

Вот так мы быстро меняем мнение на противоположное.
Кстати это обязательный атрибут успешной игры на бирже. :)
      » 12/06/2004, 23:44,  кошмарапа 
Не сильна на тему перекидок-промолчу...А публиковать надо,только я ратовала не за ежедневные в реале,а как бы постфактум - чтобы те,кто сегодня в минусе смогли увидеть как играют лидеры,может быть из этого извлечь для себя пользу. Тактика промежуточного лидера (лень ник смотреть,но тот у кого около 200 сделок в первые дни) с заработком в двухрублевом лаге абсолютно неприемлима для человека,который играет на свои кровные и на долгий период.Я бы 10 раз подумала,а стоит ли продавать с убытком - когда на свои играешь,конечно. Ведь организаторы ратуют,чтобы мы вошли в стезю доверительного управления портфелем акций.
      » 13/06/2004, 00:37,  slai 
)Вот по поводу 30 сек и перекидок - это ты загнул).
Я тут пролетал в -10 рубликов и за 12 сек, а что грить тода о 30.
По поводу перекидок- так об этом я писал ещё в первом турнире ,что если неследить за счетами то такого могут нагородить - поэтому и предлогал светить каждый день итоги ( да с логами ).
Основной же недостаток этого турнира - так ето то что играпроисходит не на оправданное увеличение суммы ( а как уже писал ранее - на обгон соперника).И тут показывай логи лидеров, или непоказывай - оно всеравно так будет, кучи неоправданных сделок ( которые в игре на свои денюжки - никто бы и несделал).
Второй же минус в турнире - так то что на таком коротком сроке как 2 недели ( при больших скачках акций), выходит чисто выезд на фарте.
Что бы небыло игры на шару ( тобишь ставка две = победа) , я бы посоветывал администрации данной акции - Сделать лимит минимума ставок на весь турнир.( вот тода тока может и будет проявлятся умение игры).
Выжидать впрочем - это тоже своеобразная стратегия, но играя на реальные лаве, долго выжидать ето тоже убыток, акции то как поднимаются так и падают - и скажем отрезок в две недели они могут неприрывно расти по чуть чуть, а был бы срок с месяц полтора - то манера выжидания себя бы непоравдывала. Да и выжедание имеет смысл на сумме, ну не как не на тыще),а тем более не в игре на с одним видом акций.( ещё одно потверждение что сюжет игры у игроков построен - не в образовательных целях, а в соревновательных ( коии для новичка решившего поиграть после перы таких турниров, пойдут в первую неделю тока в убыток, стратегия то не та перестраиваться придётся.)
      » 13/06/2004, 23:36,  Крут 
Кстати, кому понравилось играть на этой бирже, наверника понравится играть на форексе, все равно тут до сентября турниров не предвидется.
Там хоть и на виртуальные деньги, но призы такие же реальные. Вот Брезан http://www.fxteam.ru/index.pl?c=40 конкурсы приходят каждые 3 недели торговля только по валюте и Альпари http://www.alpari-idc.ru/ru/contest/rules.php (валюта, фондовый рынок, фьючерсы) тоже проходит раз в 3 недели.
Клиентская программа для этих торгов значительно дружелюбней, чем интерфакс-директ и можно даже свои МТС писать для автоматизации торгов, можно кучу графиков в онлайне рисовать, шортами торговать и т.д.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: