Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый Форум, дождались.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2004, 16:54,  Игрок13 
Наконец то новый форум стал основным!

Выражаю свою радость по этому поводу, и рад что темно-синие тона заменены более спокойными в скине классик:)

ну и вопрос заодно, щас навигацию по конференциям форума будь то сервисная, техническая, преферанс и т.д можно выполнить внизу страницы, а нельзя ли ее также сверху разместить?

и еще, может это есть уже, скажем хотел бы, чтобы при выходе из форума запоминалась та конференция форума, и при входе попадать на эту последнюю посещенную, например сервисную, а не в клубную.

Это сообщение отредактировал Игрок13 - 10/12/2004, 17:18
      » 10/12/2004, 17:44,  кисик 
"и еще, может это есть уже, скажем хотел бы, чтобы при выходе из форума запоминалась та конференция форума, и при входе попадать на эту последнюю посещенную, например сервисную, а не в клубную"

пока Вы незарегистрировались никаких запоминаний, я думаю, Вам не дадут. не вижу принципиальной возможности это сделать не нарушая Ваших прав.
представьте себе, что с Вашего компа в гемблер заходит Ваш шеф. Мало того, что он узнает как Вы проводите рабочее время, он еще узнает, какая тема Вас интересовала в последний раз. Это для него - лишний козырь в пердстоящем с Вами разговоре.
Пусть меня поправят, если я не прав.
      » 10/12/2004, 17:53,  Лисичка 
Классный форум:)
      » 10/12/2004, 18:10,  FilatoV 
обнаружил траблы в сервисе "Личный ящик" - никто из адресатов писем не получил по ходу, притом два письма - маловато, я ж пойду обедать, а вдрух кто напишет ;-)
      » 10/12/2004, 18:49,  Игрок13 
вот еще чего не хватает: при входе в клуб есть ссылки на осн. страницу, допы и пр.
Отдельную ссылку на форум сделать можно?
      » 11/12/2004, 03:57,  ДАРИНКА 
уря!))) а мне всего хватает)))) ну пока всего...
      » 11/12/2004, 04:36,  Reloaded 
а мне куча всякой шелухи ненужной.
не ура.
      » 11/12/2004, 08:36,  Vovka 
Бекгроунд ну, можн сказать, почти оранжевый, текст с фоном сине-белый.. Теперь я не удивляюсь, что в форуме так много про выборы на Украине... :-))

Это сообщение отредактировал Vovka - 11/12/2004, 08:50

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 11/12/2004, 18:40,  Abramson 
Форум - это замечательно. Жалко только, что нельзя заставить людей, которые не любят читать чьи-то сообщения их не читать. Как и нельзя заставить людей, которые не любят думать и уважать окружающих на эти сообщения не отвечать :)
      » 21/02/2013, 22:16,  Хряк 
Лисичка ("10/".$m["дек"]."/2004," 17:53)
Классный форумsmile.gif

согласный
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: