| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый Форум, дождались.. | | | |
|
» 10/12/2004, 17:44, кисик
|
|
"и еще, может это есть уже, скажем хотел бы, чтобы при выходе из форума запоминалась та конференция форума, и при входе попадать на эту последнюю посещенную, например сервисную, а не в клубную"
пока Вы незарегистрировались никаких запоминаний, я думаю, Вам не дадут. не вижу принципиальной возможности это сделать не нарушая Ваших прав. представьте себе, что с Вашего компа в гемблер заходит Ваш шеф. Мало того, что он узнает как Вы проводите рабочее время, он еще узнает, какая тема Вас интересовала в последний раз. Это для него - лишний козырь в пердстоящем с Вами разговоре. Пусть меня поправят, если я не прав. |
|
» 10/12/2004, 17:53, Лисичка
|
|
Классный форум:)
|
|
|
|
обнаружил траблы в сервисе "Личный ящик" - никто из адресатов писем не получил по ходу, притом два письма - маловато, я ж пойду обедать, а вдрух кто напишет ;-)
|
|
|
|
вот еще чего не хватает: при входе в клуб есть ссылки на осн. страницу, допы и пр.
Отдельную ссылку на форум сделать можно? |
|
» 11/12/2004, 04:36, Reloaded
|
|
а мне куча всякой шелухи ненужной.
не ура. |
|
» 11/12/2004, 18:40, Abramson
|
|
Форум - это замечательно. Жалко только, что нельзя заставить людей, которые не любят читать чьи-то сообщения их не читать. Как и нельзя заставить людей, которые не любят думать и уважать окружающих на эти сообщения не отвечать :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: