Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Нужны ли финалы в месячных турнирах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли финалы в месячных турнирах?
Да. [ 15 ]  [60,00%]
Нет. [ 10 ]  [40,00%]
Мне всё равно. [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 25

» 27/04/2005, 12:28, Автор: Omskdizel 
Кать :) Не путай пожалуйста реал и официоз с турнирами на Гамбе. Здесь играют любители, которым не надо заморочки с регламентом и прочие, они приходят просто поиграть. Что касается хистори, то даже при семи участниках такое хистори СТИМУЛ. Ты их лишаешь этого стимула. Во всех прочих играх призовая именно ТРОЙКА, а не полтора места.
      » 27/04/2005, 12:40, Автор: KZKISW 
Я не путаю реал или официиоз, но если ты претендуешь на призовые места,будь добр ознакомься с регламентом,а если пришел просто играть и не на что не претендуешь,то какие претензии могут быть?

Где тройка? При семи человеках не может быть тройках..в тех же шашках: когда игроков меньше десяти история пишется одному...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 27/04/2005, 12:41

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 27/04/2005, 12:47, Автор: аштт 
Нет я считаю что не нужны ни за какое место. Те что прошли- оставить как есть. За следующие давать 10 очков обоим победителям турниров-и дневного и ночного. И оставить пункт о том что играть можно только в одном турнире-либо днем либо ночью
      » 27/04/2005, 12:54, Автор: KZKISW 
Omskdizel ("27/".$m["апр"]."/2005," 08:06)
Кать, неужто ничего нельзя с этим придумать? smile.gif Не надо эти финалы, не зачем они.

Юр,придумай:-)

--------------------
      » 27/04/2005, 13:07, Автор: Omskdizel 
Два варианта, Кать. Оставить как есть (Игорь как предлагае) либо пересчитать. Оставьте чемпионами выигравших в матчах, а в годовой зачет по этой схеме заносите.
      » 27/04/2005, 13:21, Автор: KZKISW 
ишь ты какой шустрый)

а чем человек виыгравший например ночную группу и проигравший финале хуже человека выигравшего ночную группу в мае?)) что одному 10 очков,а другому 8)

--------------------
      » 27/04/2005, 18:40, Автор: Omskdizel 
Ну Кать, второй вариант тогда :) Но вообще это можно и у игроков спросить :)
      » 28/04/2005, 08:29, Автор: KZKISW 
Игроки вон пока против того чтоб убирать финалы..я пока тоже против,раз начали знаичт начали или отказываемся от годового зачета

Это сообщение отредактировал KZKISW - 28/04/2005, 08:29

--------------------
      » 28/04/2005, 09:33, Автор: Omskdizel 
Катерина поставила жирную точку :) Что-же, у нас демократия, истину определяет большинство :)
Дизель
      » 29/04/2005, 14:11, Автор: Omskdizel 
Кать :) Чего ты там говорила, что игроки против того, чтобы финалы не играть? :) Половина почти за :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: