Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по коэффициенту микса и ЛК, а также лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2009, 21:21,  gislabel 
1) Мне кажется что оценивать микс с финалом в *3 не совсем правильно - это обычный турнир, только в несколько иной форме проведения. Мне кажется, что коэффициент должен быть *1

2) Коэффициент ЛК в *3 тоже вроде завышен. Мне кажется, коэффициент *2 вполне подошел бы

Объясняю почему - у лиг и у финалов сезона (планируемых) у нас коэффициент *4, поэтому ставить для обычных турниров такой высокий ничем не целесообразно. Для микса он вообще не нужен, для ЛК - все таки чтобы стимул быть играть - *2 вполне хватит.

3) Формат проведения лиг. Мне кажется, что надо менять. При нынешнем формате я больше играть не буду - не интересно, думаю многие тоже по схожей причине не играют...

Наверно надо было бы:
- отвести время для игр. К примеру, 14-00 и 20-00
- сделать более дробные отсечки. К примеру, 2 недели.
- ввести правило не превышения отсечки. Т.е. надо сыграть 4 - играй 4, а не 6, 8 ... игр.

Какое мнение судей и игроков?
      » 8/02/2009, 21:26,  аштт 
у микса с финалом всю жизнь был коэффициент *2 как и у ЛК. У лиг *3.
про формат лиг я все давно говорил-только впустую. Рой контраргумент приводил про свою форму. Но видно так ее и не нашел- что снялся)
      » 8/02/2009, 21:32,  Леньчик 
Формат проведения лиг надо менять и желательно не начинать новую лигу до выработки схемы. Не знаю, на сколько эффективно вводить время сыгрывания, так как все живут своим расписанием, но вот делать жёсткие отсечки нужно. потому что получается, что половина людей и сами не играют и других топят.
А весной вообще предлалагаю всё-таки кубки сыграть, заодно будет время придумать формат лиги удобоворимый.
      » 8/02/2009, 21:32,  gislabel 
1) Микс с финалом - такой же турнир зачем ему повышающий коэффициент?

Тогда надо лиги и финалы делать коэффициент 4, чтобы разница была с ЛК
      » 8/02/2009, 21:58,  яса 
Если мы стремимся к универсализации игроков и пытаемся стимулировать всех играть во все виды - то миксу надо давать как раз один из самых высоких коефициентов.

В лиге надо конечно построже с отсечками согласен.
      » 8/02/2009, 22:14,  gislabel 
1) Для турнира который идет КАЖДУЮ недеелю делать повышающий коэффициент....
Универсализацию через общий зачет надо повышать.
      » 8/02/2009, 22:52,  KZKISW 
Микс с финалом не такой же турнир. А длиннее для тех кто попал в финал.
И сил на него тратиться гораздо больше. Надо не только первые 6-7 туров нормально отыграть, но еще и на финал что силы были.
Потому ему и коэффициент выше чем обычному турниру или миксу.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 9/02/2009, 01:08,  манделла 
Микс тяжелый турнир,учитесь играть и в классику и в диагональ.Повышайте мастерство во всех видах и все будет ок)))я б вообще убрал бы классику,,максимум *1 коэфицент...над темку создать)))
      » 11/02/2009, 00:15,  gislabel 
1) Буллет (минутка) - более напряженный турнир, даже при 6 турах там играется больше партий чем в миксе с финалом.
3 место в миксе дает 24 очка. Т.е. даже на 2 очка больше чем выигрыш на других турнирах. Сейчас не только в классике, но и в диагонали стало гораздо сложней выиграть турнир. И гораздо сложней чем попасть в финал микса.
Часто играющие игроки набрали за счет микса и лк очки которые не дают смысла играть и бороться за победу на простом турнире.
Я считаю надо убирать коэффициент с микса! Он там абсолютно не оправдан.

3) По поводу формата лиг какие у кого предложения? Или все останется как было?
      » 11/02/2009, 00:21,  gislabel 
1) Победа в миксе дает 22 очка. 3 место в миксе с финалом - 24. Чтобы занять там 3 место усилий надо гораздо меньше чем выиграть простой микс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: