Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Система торговли не имеет значения, сто пудов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2005, 22:32,  Odissey 
Главное чтобы она - ?

мой вариант - отвечала правилу безопасности.

Прошу высказываться.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 7/05/2005, 22:40,  Arabella 
Чем проще тем лучше, а то парт запутаеться))))))
      » 8/05/2005, 02:39,  bogach 
Система торговли не имеет значения. Дебют в шахматах не имеет значения, главное ферзя под бой не ставить:)). Так что ли?
      » 8/05/2005, 19:59,  Gombo 
Система торговли не имеет значения, если партнеры ее не знают.
а? =)
      » 9/05/2005, 14:45,  ezis 
– glavnoe chtoby partnery torgovali odnu i tu zhe sistemu

ezhzhik
      » 9/05/2005, 15:19,  ilia_gold 
система торговли имеет приоритетное значение.
система "всегда пасс" теоретически может выиграть любой матч, и приверженец этой системы может потом приводить этот матч в пример ее эффективности. однако в этом случае ,я думаю никто не оспорит тот факт , что с этой системой невозможно добиться нормальных результатов на длительном пути.
пример утрированный, но вполне достаточный для доказательства того, что система торговли имеет самое важное значение.
и довольно странно , что после голосования за "идеальную систему" , в которой победили пресс и оя, у кого то есть сомнения по вопросу значения системы.
      » 9/05/2005, 16:09,  sno 
Насчёт голосования за идеальную систему - есть маленькое, но важное уточнение: интересно было бы посчитать средний разряд (рейтинг) играющих натуралку, оя и так далее. Косвенно это подскажет, какая система лучше, а точнее, какую предпочитают новички, какую мастера и т.д. Я бы рискнул спрогнозировать, что разряд натуральщиков будет на порядок ниже прес и оя, а вот соревнование между прес и оя было бы увлекательное)
      » 9/05/2005, 16:20,  Odissey 
Вы меня не поняли

повторю - "Главное чтобы она - ?"

Что для Вас главное в системе?

те же пресс и оя можно объединить -

главное чтобы сильные руки были спрятаны в открытие 1тр.

Что должно быть в системе, чтобы Вы считали ее играбельной?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 9/05/2005, 16:40,  mv7 
"Что должно быть в системе, чтобы Вы считали ее играбельной?" - наличие разумного парта, разделяющего ваше понимание игры wink.gif
      » 9/05/2005, 18:36,  ilia_gold 
это точно))...
кабы знать ответы на эти вопросы Одисей....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: