Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помогите сделать заявку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2005, 14:40,  Gombo 
2Lenya: откровенно говоря, придумать карту, в которой мы сядем в 4пиках, а 3БК - верхние надо постараться. И с такой картой (хорошая бубна и очень слабая пика) партнеру точно следовало было ответить 1б, а не 1 пику.
      » 25/05/2005, 15:13,  Odissey 

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 25/05/2005, 20:48,  полифем 
Ну вот до чего доводят споры. Оказывается, Лёня со мной больше не играет)) А жаль...

Если фнат играет бриджист, исповедующий те же принципы, что и создатели системы, то в последовательности 1т - 1п у отвечающего красные 4-ки должны быть только в том случае, если у него 5-ка пик. Таким образом, уже на первом круге торговли видно, что бк играть мы не хотим. А вот контракты 4п, 5т и даже 6т могут быть достаточно привлекательны. И именно заявка 2пики очень удобна для последующего выяснения трефового фита. Более того, при наличии 3-хкартного фита треф у партнёра я скорее хочу играть 4пики на фите 4-3, чем 3бк или же 5т.

Dixi.
      » 26/05/2005, 09:13,  shaus 
миша оказывается мы с тобой тоже больше не играем)))))))) (2п)
      » 26/05/2005, 09:44,  ilia_gold 
похоже 2ч безопасный бид....если у партнера есть 5ка пик , то наша карта тянет на полноценный реверс, а если нету 5ки пик то нету и 4 буб, опять тянет....

Дххх ххх АДх ххх - пример попадания, но ничего, бывает...все же 2ч.
      » 26/05/2005, 12:17,  Odissey 
Илья Голд

почему попадания? парт ответит на 2ч 2бк, мы будем близко к тому, что вынуждены доставить до 3бк ...

а с его руки может и можно бороться ...

кстати, и 4п не безнадежны (правда, плохо, что триплет стола черезчур силен)

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 26/05/2005, 12:22,  Odissey 
при идущих экспасе треф и импасе пик будут 3 отдачи ... ну да, 25% мало ... ну ведь действительно 2бк никто не заставляет куда-то переводить ...

хотя мы скорее услышим 3бк чем 2бк, ну попадалово - да :(((

--------------------
      » 26/05/2005, 12:51,  ig1171 
По системе 2ч обещает 16+

В любом козырном контракте разница в 1 очко нивелируется синглетом.

2бк никто не заставляет переводить в 3.

Если парт сразу грузит 3бк на 9 очках, ну что же - 3бк тоже не безнадежны, есть 5ка и очевидно дополнение к ней у парта, причем парт знает про наши 4-5 и никто ему бубу не обещал.

В любом случае - более точной заявки (или последовательность заявок) чтобы точно описать карту у нас, как мне кажется, нет
      » 27/05/2005, 08:58,  shaus 
автор кажется все подвел предлагаю прекратить дискут

одиссей, а может стоит поучить матчасть? и прекратить засорение форума белебердой?

"почему попадания? парт ответит на 2ч 2бк, мы будем близко к тому, что вынуждены доставить до 3бк ..."

на 2бк в этой торговле заявка 3 пики.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: