Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форсирует ли секвенция?, развитие после 2т пресижн Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 15:33,  sno 
Односторонняя торговля, партнёр открывает 2 т, вы говорите 2 б, партнёр 2 бк (макс с 6-кой), вы 3 т. Вопрос - форсирует ли эта заявка? Как удобнее играть? С одной стороны, оба формально показали кучу очков и гейм почти форсирован, с другой, в турнирах на макс особенно часто бывает желание заявить 2 б с двумя мажорами и 5-7 очками, чтобы не упустить мажорный фит, а потом перевести 2 бк партнёра в 3 т. Например, с рукой типа 4-4-1-4 ярборо 2 бк играть не хочется) Что делать?
      » 26/05/2005, 15:37,  Odissey 
как договоритесь так и будет.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 26/05/2005, 15:46,  SERGEY_BIG 
Иметь нормальную проработанную релейную схему. Заложить только туда 2бубны - ФГ или 2бубны Ф1 - что больше Вам понравится. Тогда в приведенной секвенции логично считать в варианте 1) это приглашение поискать шлемовый контракт, а в варианте 2) - сайн офф со слабостью :)
      » 26/05/2005, 15:53,  sno 
Хорошо, когда задаёшь вопрос "как лучше - так или эдак?", а тебе отвечают: "ну... либо так либо эдак" ))
      » 26/05/2005, 15:57,  Odissey 
можно торговать 2б как неопределенный форсинг - в этом есть своя правда, даже не только в приведенной тобой руке, но и в руке скажеи 4п-4ч-3б-2т можно форсировать для определения правильной частички.

ИМХО, это - неплохо.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 26/05/2005, 16:01,  tucan 
на макс наверное лучше не форсирует, а на среднее и в роббер - форсирует. В первом случае нацеленность на частицу, во втором - на гейм и шлем.
      » 26/05/2005, 16:02,  SERGEY_BIG 
Женя, дорогой.... просто определись.... наверное, Ф1 более гибкая схема.... разработай просто схему торговли и поделись с друзьями smile.gif
Это примерное как в общем языке 1тр - 2 бубны - 2 бубны может быть ФГ а может быть Ф1 - и у той и другой схемы есть свои сторонники.

А то это напоминает что.... обычно я не блефую, но выпив пива появляется острое желание делать тактические заявки и проводить акции.... Лучше какая нибудь система, чем отсутствие системы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 26/05/2005, 16:10
      » 26/05/2005, 16:24,  Паша 
Опыт показывает, что удобнее форсирующая секвенция.
Иначе тяжело сторговать нужный гейм (5т или 3бк, особенно если держится один мажор). Я не говорю о том, что шлем тяжело торговать с 4-го уровня.
Если пришла рука, с которой хочется не форсировать, есть 2 возможности - пасовать на 2т или на 2бк...
      » 26/05/2005, 16:26,  Odissey 
а при ФГ 3тр куда собсна форсирует?

--------------------
      » 26/05/2005, 16:31,  Аббат 
согласен с пашей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: