| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форсирует ли секвенция?, развитие после 2т пресижн | | | |
|
|
|
как договоритесь так и будет.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
» 26/05/2005, 15:46, SERGEY_BIG
|
|
Иметь нормальную проработанную релейную схему. Заложить только туда 2бубны - ФГ или 2бубны Ф1 - что больше Вам понравится. Тогда в приведенной секвенции логично считать в варианте 1) это приглашение поискать шлемовый контракт, а в варианте 2) - сайн офф со слабостью :)
|
|
|
|
Хорошо, когда задаёшь вопрос "как лучше - так или эдак?", а тебе отвечают: "ну... либо так либо эдак" ))
|
|
|
|
на макс наверное лучше не форсирует, а на среднее и в роббер - форсирует. В первом случае нацеленность на частицу, во втором - на гейм и шлем.
|
|
» 26/05/2005, 16:02, SERGEY_BIG
|
|
Женя, дорогой.... просто определись.... наверное, Ф1 более гибкая схема.... разработай просто схему торговли и поделись с друзьями
Это примерное как в общем языке 1тр - 2 бубны - 2 бубны может быть ФГ а может быть Ф1 - и у той и другой схемы есть свои сторонники. А то это напоминает что.... обычно я не блефую, но выпив пива появляется острое желание делать тактические заявки и проводить акции.... Лучше какая нибудь система, чем отсутствие системы Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 26/05/2005, 16:10 |
|
|
|
а при ФГ 3тр куда собсна форсирует?
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: