Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апеляцмя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2005, 16:59,  story 
Семидневный траур - до окончания Звенигорода-1 (

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 8/09/2005, 12:03,  ЗАНУДА 
Круто здесь выразились ...
      » 15/09/2005, 02:44,  Бородёнка 
Вопрос конечно интересный,хоть форум не книга "жалоб и предложений",но ситуёвина,когда прав тот у кого их больше....настораживает,ибо в такую переделку может попасть каждый../хочется верить ,что на вершине Олимпа,разберуцца кто прав,хто Лев/..
      » 15/09/2005, 02:59,  story 
По любому джунгли главнее ))) и это правильно.
Не было б льва, пожрали бы все друг друга.
Новая тема - чем отличается демократия от анархии ))) Является ли Президент страны Львом )) И если да, то большим или маленьким ) и так далее )

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 15/09/2005, 03:56,  Emil 
Меня терзают смутные сомнения...это именно куратор отвечает???...или кто-то другой за комп уселся и пользуется моментом его отсутствия...хочет побыть немного царем зверей???

Это сообщение отредактировал Emil - 15/09/2005, 04:00

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 15/09/2005, 04:05,  trubnik 
Когда тебя чет терзает - выпей валерианки и все наладится :) эт я те как доктор говорю
Коль они у тя какие то буйные и шуток совсем не понимают....что то не ладно в твоем домино - ты бы хоть рыбу заменил бы на фиш что ли :)
      » 15/09/2005, 12:30,  Emil 
За совет спасибо)))Учту)))Мне импонируют доктора которые стараются отшучиватся от пациентов...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 15/09/2005, 14:51,  trubnik 
Ну когда пациент безнадежен - надо хоть как то поднять ему настроение :)
      » 15/09/2005, 15:22,  Хомячок 
Когда вокруг доктора одни безнадёжные пациенты, то это не доктор - а пациент среди докторов...фыр фыр
      » 16/09/2005, 00:41,  Emil 
Маленький советик типа доктору...никогда не ставь диагноз на расстоянии...попахивает шарлатанством...или хотя бы инфу посмотрел бы...что ли...если не найдешь закладки "Двор",не обращайся к офтальмологу,у тебя все нормально со зрением...)))

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: