Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апеляцмя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2005, 11:49,  story 
Вот занесла нелегкая Эмиля во Двор ) в домино не играет, так, друга обидели, а тут Доктор_Марк зацепился - вот и задержаться пришлось ))) Шел бы с Богом обратно ... (без обид и наездов), у нас тут своих ... хватает

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 16/09/2005, 13:08,  Emil 
Прально....лучше не цеплять...себеж спокойней...а когда советуют,просыпается дух противоречия...тем более если у вас....чего-чего хватает?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/09/2005, 21:34,  story 
)))
хватает )))

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 1/10/2005, 20:17,  суперпук 
Почитал про дела, тфорящиеся на сайте и призадумался. Даже ф какой-то мере опечалился(((.
Обидно за наш доблестный судейский корпус!!!
Игрок самый беззащитный элемент ф имеющейся иерархии сайта.
И фместо того, чтобы признать яфную ошибку одного из судей и испрафить ситуацию с целью устранения конфликта, начинается кругофая порука и подтрунифание над игроком, отфажимся попытаться фосстанофить спрафедлифость.
Я считаю, что у игрока Чебурашка сильная фоля и четкая гражданская позиция, чего сейчас ф нашей сурофой жизни очень многим недостает И, кстати, фо многом из-за чего мы и оказались сейчас ф той яме, про которую так недфусмысленно намекают при обсуждении этой темы.
Этого же мужестфа ф принятии решений и испрафлении яфного брака ф сфоей работе так не хфатает судье Потиа, а фозможно и не ему одному(((.
Подытожифая фышесказанное хочу лишь пофторить изфестную истину, одно из фоплощений кторой зфучит так: "Какф поп, такоф и приход". Ф сфязи с чем пофедение данного судьи и фозня с данным фопросом бросает тень на спрафедлифость в работе фсего судейского корпуса!!!
Дфигаясь по этому пути мы обязательно скатимся ф тот беспредел, к которому уференно идет наша Страна.
Я за спафедлифость. Пусть фосторжестфует СПРАФЕДЛИФОСТЬ для единично фзятого маленького Чебарашки.
Не гоже обижать детей и старикоф(((.
Спасибо за фнимание.
Суперпук.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: