Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  опрос СET Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2005, 11:24,  GELENA 
Вопросов к составителю последнего опроса (СET) много, но основных для меня три:

1. Если вопрос не в лучшем судье (т.е. одном человеке) то почему я не могу выбрать несколько человек? wacko.gif

2. Объясни плиз почему в списке есть люди, которые вышли из судейского корпуса (например LynxSW) и отсутствуют новые судьи (например Potia)? rtfm.gif

3. объясни плиз формулировку "умеет работать" дабы правильно проголосовать. wink.gif

Дабы не разводить базар из вопроса, который закрыт... я хочу тока получить ответ от СET и больше в этой теме прошу не отмечаться.
Если хотите создавайте новую tongue.gif
      » 4/10/2005, 16:11,  story 
Ответ СЕТу - ты сам опрос закрыл )) Так что ... открывайка его сам )

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 4/10/2005, 22:32,  vik_away 
GELENA- на твои вопросы ответит "хозяин" двора Igord137-"немного странноватый список "Цветная" революция началась!? Зал-то игровой, но он не является общественной формацией, стало быть проведение опроса на объявления вотума недоверия, мягко говоря неуместно. А так, - пусть повисит, любопытно даже, можно будет сделать кое-какие выводы."
Короче голосуй - но получиться как всегда.
Список не верный да уж я виноват, нашел какой есть, он оказался устаревшим, хотел редактировать, но у вы тема закрыта стала почему-то, обращался к админу бестолку, так что по поводу списка судейского притензии к - story куратору зала, он должен обновлять страницы, но он промолчал, его то я всписки не включил, хотя ему как и Igord137 это глубоко до лампады.
За десятерых голосовать, такого там не предусмотрено, да и не принято(счетной палатой РФ :-)))), так что извините.
story - как тема стала закрыта я и сам не понял, но объясни, если тема была закрыта как смог Igord137 - зайти и нехотя там свои мысли вслух произнести (написанные выше), так что Вы сами - то разбиритесь между собой, что хотите то и воротите здесь.
Так что Удачи Вам колбасьтесь дальше в этом болоте, здесь ни опросы, ни вопросы не помогут. Судья здесь - ВСЕГДА ПРАВ, даже если НЕ ПРАВ!!!

Это сообщение отредактировал СЕТ - 4/10/2005, 23:09
      » 5/10/2005, 01:15,  Igord137 
На то и модератор, что может написать даже в "закрытой" теме. А если б она была закрыта, то на ней висел бы "замочек". А закрыта она самим создателем для ответов, открыт только доступ для "голосов". А кто что должен обновлять или не должен обновлять, извините, но здесь не обсуждаемо. И играть роль "тети в справочном окошке" и отвечать на вопросы "который час?" в качестве "кукушки" поднадоело уже основательно. Вместо ответов на вопросы участника форума опять демагогические реплики о неправоте судей и их злом умысле.
Тема закрыта в виду отсутствия смысла в оной.

А так же , как было и сказано выше, по просьбе автора темы )

Это сообщение отредактировал story - 5/10/2005, 01:23
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: