| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ!, судейский произвол? | | | |
|
» 28/09/2005, 17:16, desant2001
|
|
Катерина нет слов. Только у тя хватило смелости признать хоть какую-то вину СК. Даже ответить нечего. Уважаю!!!
|
|
|
|
И я не о тебе, Гелена. Я вообще об отношении к судьям и судей к людям. Все знают, что ни за какой проступок, кроме хамства я никогда не наказывала, да и это было очень редко. Максимально что я делаю - выключаю чат, ибо не считаю себя в праве гнать.
|
|
|
|
Катя я с тобой полностью согласен и хотел сказать то же самое, сегодняшние нововведения как то: достоверность 50%, турниры избранных месяцев, турниры для сильнейших и ДС в остальных турнирах - отрезали большую часть игроков, а теперь скажите как людям попасть на турнир если даже мне, имеющему некоторую историю в домино не попасть на игры?
|
|
|
|
Почему-то в тех же нардах никто не кричит на форуме, что из-за установленной достоверности в 40-50% ТР он не может попасть на турнир. Я вроде тоже, как игрок, не последний во Дворе, однако в сегодняшнем Кубке СК играть не буду, не попал, всё лето баклуши бил, хотя в годовой таблице наверху, вот и не взяли. А тут, понимаешь...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: