Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МЫСЛЯЩИЕ КАРАКУЛЬКИ, Чу… Шуршание мозгов... Шур-шур-шур... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2005, 12:49,  cortny 
Я не понимаю одного: что заставляет человека в таком настроении добровольно приходить в Клуб друзей и потрить настроение и жизнь другим, обливая всех грязью?...

Больше обсуждать с тобой, Виктор, ничего не буду...

Иващенко и Васильев

Судом друзей не будет встречен
Наш самый неразумный шаг.
С чужими часто все не так,
Закон непониманья вечен,
Но даже наш неверный шаг
Судом друзей не будет встречен...

Мы об одном всю жизнь мечтали-
Быть понятым и понимать,
Мучительно в друзей врастая,
Снять отчуждения печать,
Чтоб ненадолго замолчать,
В глазах друзей себя читая...

Не договаривая фразы,
Вдруг ненадолго замолчать,
Быть понятым друзьями сразу,
В глазах сочувствие встречать,
И благодарно замолчать,
Не договаривая фразы...

А ты, Виктор - ЧУЖОЙ...

С уважением ко всем читающим форум и без тучки (по просьбе Виктора)...
      » 6/10/2005, 14:26,  Вольдемарыч 
СЕТ ( "5/".$m["окт"]."/2005," 10:28)
Наш двор уважаемая Нина не Кащенко, а БОЛОТО...

Каждый кулик, СВОЁ болото хвалит. (русская поговорка)
Нет, видать не каждый...
      » 6/10/2005, 15:38,  vik_away 
Нина ни кто, ни кого не обливает грязью, ты решила пошутить, я ответил тем же, так что все хорошо.
Ты затеяла эту тему, начала делать сравнения, и переходить наличности, ну что же это твое право.
Ток слово Чужой эт к чему, типа "Свой среди чужих, чужо среди своих", так я к тебе в друзья и ненабиваюсь, все приходят сюда поиграть в свое удовольствие, а здесь вечно как всегда, ни одно так другое, заметь ни в одном игровом зале такого нет(хотя сравнивать и не стоит даже с другими залами). Так что прежде чем обсуждать кого-то, надо подумать. Ты подала на форуме дельную идею завести еще один зал - турнирный, но что-то подвижек до сих пор нет, да я не спорю за время существования зала Двор, что-то улучшилось, но что-то стало еще хуже, бесконечное создание регламентов, куча новых турниров, софт не отлажен, постоянные проблемы. В СК можно ведь распределить обязанности не только проводить турниры, а также подходить творчески к ентому процессу, создать новый зал турнирный(твоя идея), и заодно там тестить новое в софте, новые турниры, регламенты этих турниров (регламентов столько,что ни один пользователь сток не запомнит, а ведь можно это как-то упорядочить), или сделать небольшой сайт Домино, чтобы юзер зашел в него и мог найти все что касается игрового зала домино(регламенты и т.д.), а не рыскал по всему Гамбу. И культуру судей давно пора повысить(если судья хамит, то что остается нам делать), а то ведь бывает что ни спроси, отправляют читайте регламент "я мол не "справочное бюро"", раньше проще было (или вы по проще были), чем сейчас стало(ли). Так что делайте выводы, если конечно это Вам еще нужно.

Это сообщение отредактировал СЕТ - 6/10/2005, 15:48
      » 6/10/2005, 16:25,  DELit 
А Вы, слабые и сильные личности,
Готовы перейти к игре за конвертируемые наличности?

(так, музыкой навеяло)
      » 6/10/2005, 17:29,  nina3 
только детонатора не хватало)
      » 6/10/2005, 17:32,  LDM 
Тащусь, я с этой темы. Достойная такая тема, никому не стыдно это все читать?(((
      » 6/10/2005, 17:34,  Илларион 
cortny ( "6/".$m["окт"]."/2005," 09:49)
Я не понимаю одного: что заставляет человека в таком настроении добровольно приходить в Клуб друзей и потрить настроение и жизнь другим, обливая всех грязью?...

А ты, Виктор - ЧУЖОЙ...

С уважением ко всем читающим форум и без тучки (по просьбе Виктора)...

Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ. Может закончим на этом или продолжим?
А то нет проблем!
mad.gif wacko.gif

А ты, Виктор - ЧУЖОЙ...

Это тоже интересная тема.
excl.gif
      » 6/10/2005, 17:47,  cortny 
Радует то, что так много людей неравнодушны к проблемам Двора.
Не вижу смысла продолжать тему и переходить на личности. Тему закрываю.
Кому интересно пообщаться, сообщаю свой номер icq: 227 354 669 и e-mail: cortny-ciddi@mail.ru

С уважением ко всем и опять же без тучки...

Это сообщение отредактировал cortny - 6/10/2005, 17:48
      » 6/10/2005, 23:53,  носька 
Хорош на Нину наезжать..
а Вы,многоуважаемый СЕТ ,научились для начала здороваться на турнире и благодарить за игру,когда проигрываете!
а то накинулись
      » 7/10/2005, 00:32,  story 
Аргументы закончились.
Остались ФакТы.
Занавес.

--------------------
"Dominus vobiscum"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: