| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приколы бота "Comiс", Говорилку поставили, блин! )))))) | | | |
|
|
|
вчера я таварисчу одному 2 часа абиснял,что тут ни филологический факультет МГУ-ПС,щас вот Виоллета минэ критикует ВИШЕ ---а день то ни пятница-а тока начало недели ж
![]() Это сообщение отредактировал коломбо - 31/10/2005, 17:10 |
|
|
|
Выпал случай обратиться к боту- ловили мизериста, оставался выбор из двух мастей.
Спрашиваю -> Comic [оставлено]: трефа или черва? - Comic: я бы постеснялся такие вопросы задавать ))) Помог, блин. ) |
|
|
|
так правильно спрашивайте! и будет вам счастье!
корректно: выбор трефа черва вот тоже из серии некорректых запросов: Blues: рак Comic: Где рак? Blues: раки Comic: Что раки? Blues: гороскоп рак Comic: Гороскоп для Рака на сегодня ....... :D |
|
|
|
Вопрос от SAlexandr'ы мне : Партнер, у меня к тебе вопрос, ты когда играешь в парбел чем чаще руководствуешься ... размышлениями или интуицией?
Ну как в такой ситуации не обратиться за помощью к боту. -> Comic [оставлено]: Партнер, у меня к тебе вопрос, ты когда играешь в парбел чем чаще руководствуешься ... размышлениями или интуицией? - Comic: Лучше бы Вы этого не спрашивали! -> [SAlexandra]: - Comic : Лучше бы Вы этого не спрашивали! |
|
|
|
А Комик то... трезвенник!!!..... )))))
-> Comic [оставлено]: выпить хочешь? - Comic: Как часто Вы задаете подобные вопросы? -> Comic [оставлено]: Нечасто.. Третьим будешь, спрашиваю? - Comic: Сначала подумайте, а потом спрашивайте! -> Comic [оставлено]: значит будешь..... - Comic: Давайте я Вам лучше стишок расскажу? -> Comic [оставлено]: рассказать стишок - Comic: Может лучше анекдот Вам рассказать? -> Comic [оставлено]: анекдот - Comic: Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь. - Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой. - Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют. Вполне осмысленный диалог получился.... Но человек комик не наш!!!!! Наши - ПЬЮТ! )))) Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 2/11/2005, 02:49 |
|
|
|
-> Comic [оставлено]: стихи про любовь
- Comic: Красная тень накрыла Луну Я призываю к себе Сатану Яркое пламя оккультного огня Пара желтых глаз смотрит на меня. Женщина-смерть крадется ко мне Размытые тени на красной Луне В костлявых руках блистает коса На выжженной земле кровавая роса. припев Смерть близка, но Дьявол с нами Он заботится о нас Пристально следят за нами Пара желтых злобных глаз. Спертый воздух пахнет смертью Пахнет страхом, кровью, плетью Грязь на ране загноилась Кровь на жертвенный алтарь пролилась. Смерть подходит ближе, ближе И огонь мои пальцы лижет Нож пронзит у жертвы брюхо Гвоздем в глаз и дрелью в ухо. Души жертв уходят к Богу В рай открыта им дорога Кровь и мясо на алтарь Заберет их злая тварь. Смерть получит жертву в лапы Кровь на землю будет капать Черт насытится мученьем Я получу благословенье. ( 30.04.96.) |
|
|
|
Ну, блин, я это подозревал...)))
Это Антофилла под Гом..., sorry, Комика замаскировали..))) Не пьет.., всех вежливо посылает.., стихи знает..))) Прет почти постиг истину, но не допил до дна сию чашу..)) P.S. Предлагаю в качестве альтернативной версии Гом.., sorry, Комика использовать Монтега..))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: