Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приколы бота "Comiс", Говорилку поставили, блин! )))))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 31/10/2005, 16:47,  коломбо 
_GELLA_ ("31/".$m["окт"]."/2005," 13:16)
Коломба.. а о чем с тобой говорить??? у тя как у бота Комик ответы похожи один на другой.. )) амплитуда колебаний от чмок до чин-чин )))и усе.... ))))

вы прежде моя кузина-а тока потом юрист Виоллета,очень вы миня,очин агарчиваити,получити спална кузина-
(а я вас ишо на выставку Кандинского хотел пригласить----Увы,после вышетакова-воздержусь)

user posted image
  » 31/10/2005, 16:58,  коломбо 
вчера я таварисчу одному 2 часа абиснял,что тут ни филологический факультет МГУ-ПС,щас вот Виоллета минэ критикует ВИШЕ ---а день то ни пятница-а тока начало недели ж

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал коломбо - 31/10/2005, 17:10
      » 31/10/2005, 21:47,  Anestezia 
Выпал случай обратиться к боту- ловили мизериста, оставался выбор из двух мастей.
Спрашиваю
-> Comic [оставлено]: трефа или черва?
- Comic: я бы постеснялся такие вопросы задавать )))

Помог, блин. )

» 1/11/2005, 07:20,  Ржевский 
так правильно спрашивайте! и будет вам счастье!
корректно: выбор трефа черва

вот тоже из серии некорректых запросов:

Blues: рак
Comic: Где рак?
Blues: раки
Comic: Что раки?
Blues: гороскоп рак
Comic: Гороскоп для Рака на сегодня .......

:D
      » 1/11/2005, 16:20,  Ольгунчик 
Вопрос от SAlexandr'ы мне : Партнер, у меня к тебе вопрос, ты когда играешь в парбел чем чаще руководствуешься ... размышлениями или интуицией?

Ну как в такой ситуации не обратиться за помощью к боту.
-> Comic [оставлено]: Партнер, у меня к тебе вопрос, ты когда играешь в парбел чем чаще руководствуешься ... размышлениями или интуицией?
- Comic: Лучше бы Вы этого не спрашивали!

-> [SAlexandra]: - Comic : Лучше бы Вы этого не спрашивали!
      » 2/11/2005, 01:40,  Paola 
- Comic : Вам что поговорить больше не с кем???))))))))))))))
      » 2/11/2005, 02:37,  _GELLA_ 
А в соседней теме Океана Комика уже цитируют )))))))))))))))))))
      » 2/11/2005, 02:45,  _GELLA_ 
А Комик то... трезвенник!!!..... )))))

-> Comic [оставлено]: выпить хочешь?
- Comic: Как часто Вы задаете подобные вопросы?
-> Comic [оставлено]: Нечасто.. Третьим будешь, спрашиваю?
- Comic: Сначала подумайте, а потом спрашивайте!
-> Comic [оставлено]: значит будешь.....
- Comic: Давайте я Вам лучше стишок расскажу? wink.gif
-> Comic [оставлено]: рассказать стишок
- Comic: Может лучше анекдот Вам рассказать?
-> Comic [оставлено]: анекдот
- Comic: Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь. - Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой. - Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют.

Вполне осмысленный диалог получился.... Но человек комик не наш!!!!! Наши - ПЬЮТ! ))))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 2/11/2005, 02:49
      » 2/11/2005, 02:52,  yulibib 
-> Comic [оставлено]: стихи про любовь
- Comic: Красная тень накрыла Луну Я призываю к себе Сатану Яркое пламя оккультного огня Пара желтых глаз смотрит на меня. Женщина-смерть крадется ко мне Размытые тени на красной Луне В костлявых руках блистает коса На выжженной земле кровавая роса. припев Смерть близка, но Дьявол с нами Он заботится о нас Пристально следят за нами Пара желтых злобных глаз. Спертый воздух пахнет смертью Пахнет страхом, кровью, плетью Грязь на ране загноилась Кровь на жертвенный алтарь пролилась. Смерть подходит ближе, ближе И огонь мои пальцы лижет Нож пронзит у жертвы брюхо Гвоздем в глаз и дрелью в ухо. Души жертв уходят к Богу В рай открыта им дорога Кровь и мясо на алтарь Заберет их злая тварь. Смерть получит жертву в лапы Кровь на землю будет капать Черт насытится мученьем Я получу благословенье. ( 30.04.96.)
      » 2/11/2005, 02:54,  dyme 
Ну, блин, я это подозревал...))) tongue.gif tongue.gif
Это Антофилла под Гом..., sorry, Комика замаскировали..))) unsure.gif
Не пьет.., всех вежливо посылает.., стихи знает..))) rtfm.gif
Прет почти постиг истину, но не допил до дна сию чашу..)) wacko.gif

P.S. Предлагаю в качестве альтернативной версии Гом.., sorry, Комика использовать Монтега..))) laugh.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: