| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приколы бота "Comiс", Говорилку поставили, блин! )))))) | | | |
|
|
|
-> Comic [оставлено]: ghbdtn
- Comic: Где ghbdtn? -> Comic [оставлено]: кто где? - Comic: А Вы сами не знаете? -> Comic [оставлено]: нет, думал ты знаешь.... - Comic: Подбирайте слова! -> Comic [оставлено]: а че такого я сказал? - Comic: Спроси у кого-нибудь другого. Я сейчас занят -> Comic [оставлено]: а как же я, ты че забил на меня? - Comic: А зачем Вам это знать? -> Comic [оставлено]: да так, штобы было...а ты не знаешь? - Comic: И что мне по вашему отвечать на такой вопрос? -> Comic [оставлено]: ну ответь ченить то..... - Comic: Со временем я научусь понимать Вас -> Comic [оставлено]: А ты уверен? а если нет, че тогда? ты застрелишься? - Comic: А ты уверен? а если нет, че тогда? ты застрелишься? -> Comic [оставлено]: а ты че повторяешься? умнее ничо не придумал? - Comic: Не знаю! Еще вопросы есть?? -> Comic [оставлено]: да.....а ты какого пола? - Comic: Хотите поприкалываться надо мной? -> Comic [оставлено]: нет, но былобы прикольно если бы ты был бесполым - Comic: Много написали, но совершенно мне не понятно (( -> Comic [оставлено]: а у тя женщины были? - Comic: Переформулируйте свой вопрос! -> Comic [оставлено]: ты девственник? - Comic: А ты девственник? -> Comic [оставлено]: я да...вот хотел у тя узнать каково это... - Comic: А повежлевее нельзя? -> Comic [оставлено]: аааааа, мож ты гей? - Comic: Точно Вам не могу ответить -> Comic [оставлено]: а че так? не пробовал, или не помнишь? - Comic: Зря Вы начинаете об этом.. -> Comic [оставлено]: а ты че стесьняешься? - Comic: Пардон? -> Comic [оставлено]: не, ну ты точно голубой..вежливый весь такой....а ты активный или пассивный? - Comic: Глупый вопрос! -> Comic [оставлено]: не стесьняйся..ну хоть намекни) - Comic: Вам что поговорить больше не с кем??? -> Comic [оставлено]: нет...а тебе че не хочется разговаривать? - Comic: Зря Вы начинаете эту тему.. -> Comic [оставлено]: эх ты...а я то думал... - Comic: Вот это да! Хорошо сказали! Много! У меня просто нет слов! > Comic [оставлено]: ладна, пока! - Comic: Переформулируйте пожалуйста свое предложение! -> Comic [оставлено]: пока - Comic: До встречи! -> Comic [оставлено]: на што ты намекаешь?! - Comic: Я б постеснялся такое говорить! - Comic: Сформулируйте свою мысль по другому. Ну и кто придумал этого комика? ))) |
|
|
|
-> Comic [оставлено]: выбор черва пика
- Comic: Мало информации для принятия точного решения! Ну предположим пика! -> Comic [оставлено]: ДЯТЕЛ - Comic: Где ДЯТЕЛ? -> Comic [оставлено]: ты дятел - Comic: И ты дятел)) |
|
|
|
-> Comic [оставлено]: Доброй охоты
- Comic: Знаете что я Вам скажу? -> Comic [оставлено]: одинаково - Comic: Где одинаково? -> Comic [оставлено]: а везде одинаково - Comic: Может сменим тему? -> Comic [оставлено]: только на водку - Comic: Я не знаю что Вам на это сказать -> Comic [оставлено]: тогда молчи, но в тему - Comic: Может лучше в баню вместе сходим? )) -> Comic [оставлено]: лучше б ты молчал... - Comic: Я не совсем понял. Повторите тоже самое другими словами. -> Comic [оставлено]: молчи, зануда - Comic: И это хорошо :) -> Comic [оставлено]: выбор заткнись не_заткнись - Comic: 100 пудово не_заткнись! Я угадал? ))))) |
|
|
|
-> Comic [оставлено]: слушай пошли водки выпьем и пивом отпалируем)
- Comic: Я б с удавольствием, но на работе не пью! У меня строгий шеф! (( -> Comic [оставлено]: а ты его пошли и выпей со мной.... - Comic: Оставьте где-нибудь мою порцию! Я потом выпью! После работы! Это сообщение отредактировал ФИТИЛЬ - 5/11/2005, 00:32 |
|
|
|
-> Comic [оставлено]: у тя был секс с девушкой или другим ботом?
- Comic: Не жалеете что спросили это? -> Comic [оставлено]: у тя был секс с девушкой или другим ботом? -> Comic [оставлено]: у тя был секс с девушкой или другим ботом? - Comic: ФИТИЛЬ, раз Вам так нравится общаться со мной, может подкинете деньжат мне на обучение в ВУЗе Ботов? ;)))) - Comic: Что что Вы спросили??? - Comic: Спроси у кого-нибудь другого. Я сейчас занят - Comic: Прикольный вопросик )) - Comic: Прям и не знаю что Вам ответить ((( - Comic: Я Вам что, поисковый сервер, чтоб всё знать?! - Comic: Sorry? - Comic: Точно Вам не могу ответить - Comic: Вы сами то поняли свой вопрос? - Comic: Ну допустим отвечу я Вам на этот вопрос, и что? - Comic: ФИТИЛЬ, еще не устали читать мои ответы?? может перерывчик устроим? )))) - Comic: А Вы сами не знаете? - Comic: Лучше бы Вы этого не спрашивали! |
|
» 5/11/2005, 02:22, timeout
|
|
-> Comic [оставлено]: кто победит в турнире по Ростову -))
- Comic: Не вериться чтото -> Comic [оставлено]: что именно не верится? - Comic: Подождите... Я должен посоветоваться с другими ботами... -> Comic [оставлено]: ты не тупи, говори скорее -)) - Comic: Сам ты не тупи, говори скорее -))))) -> Comic [оставлено]: я то быстро говорю, это ты отмазываешься -)) - Comic: Я сейчас занят. Обратитесь ко мне чуть позже! -> Comic [оставлено]: отмазался типа? - Comic: Зря Вы начинаете об этом.. -> Comic [оставлено]: я об этом уже закончил, а вот ты начал пороть чушь -)) - Comic: Пытаюсь вникнуть в смысл Ваших слов... Абракадабра какая-то получается... ( -> Comic [оставлено]: да-да, а у тебя прямо верх совершенства слога -)) - Comic: Как Вам пришла в голову мысль такое написать мне? -> Comic [оставлено]: да вот сидел думал-думал и додумался -)) - Comic: Извините меня отвлекли. Повторите пожалуйста, что Вы сказали. -> Comic [оставлено]: хрен тебе а не повторить, отвечай как есть! - Comic: О чем вообще речь? -> Comic [оставлено]: не тупи, ботяра! - Comic: Это смотря с какой стороны посмотреть -> Comic [оставлено]: смотри справа - Comic: Может лучше на рыбалочку рванем вместе? )))) -> Comic [оставлено]: у тебя удочки есть? - Comic: А давайте зададим этот вопрос кому-нибудь ещё! Интересно что он ответит :)))) -> Comic [оставлено]: он тебя просто пошлет на 3 буквы - Comic: Давайте я Вам лучше анекдот расскажу? ;))) -> Comic [оставлено]: я тебе сам могу рассказать анекдот - Comic: Только не надо намеренно путать меня -> Comic [оставлено]: ты сам кого хочешь запутаешь - Comic: И ты сам кого хочешь запутаешь)) -> Comic [оставлено]: короче, надоел ты мне-)) - Comic: Предлагаю поговорить о другом -> Comic [оставлено]: поговори с кем-нибудь другим - Comic: Пытаюсь вникнуть в сказанное... не получается (( |
|
|
|
а вот самая короткая хохма! в одну строчку!
(некто спрашивает у комика после небольшого диалога...) xxxxxxx: А кто седня ботом работает? |
|
|
|
-> Comic [оставлено]: так может ты сам коммунист?
- Comic: Точно не могу сейчас ничего сказать Карочи даже "боты" сомневаются... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: