Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просто вежливость Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

нужно-ли наказывать за хамство
1.да, нужно [ 32 ]  [25,81%]
2.это личное дело каждого-отвечать на приветствие или нет [ 34 ]  [27,42%]
3.плохое воспитание наказанием не исправишь [ 55 ]  [44,35%]
4.не знаю [ 3 ]  [2,42%]
Всего голосов: 124

» 11/11/2005, 16:53, Автор: _Гриня_ 
Предлагаю обсудить тему вежливости в Гамбе. Наверняка многие сталкивались с ситуацией,когда садишься за стол,подтверждаешь конвенции,здороваешься,а в ответ...тишина. Как правило, это происходит тогда,когда у оппа больший рейтинг.
Это, конечно, его дело с кем играть,а с кем-нет,но просто ответить на приветствие ,а затем отказаться,наверное более правильно,чем игнорировать такого-же Гамблерянина,как и сам. Особенно это заметно, почему-то, в нардах.
Я бы предложил просто наказывать за хамство (по другому это не назову), например, понижать рейтинг сразу на 100ед. Хотелось бы узнать мнение игроков, а, в особенности, ветеранов клуба. С уважением ко всем. _Гриня_ rtfm.gif
      » 11/11/2005, 17:08, Автор: Muller 
Если бы это был не членский ник, то подумал бы, что разводка ))
А так отвечу серьезно.

Эти вопросы важны для тебя, поэтому ты за ними следишь.
А многие новички же не то, чтобы невежливы. Одни просто воспринимают поначалу гамб как продолжение программы "Марьяж" (типа "чего здороваться с компом"), другие просто еще не освоились в инструментах управления, есть и такие, кому набрать на клавиатуре слово "Здравствуйте" стоит целой минуты из-за отсутствия привычки. Да, "привет" покороче будет ) Но тем не менее.

То есть я к чему веду. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невежливых людей, кто с тобой умышленно не поздоровался - один-двое на сотню. Или еще меньше? Наверное.

Я за все время тут встречал буквально несколько человек, которые с самого начала агрессивно реагируют практически на любые слова в чате. Что поделать, в семье, как говорится...

Насчет понижения рейтинга, извини, смешно )) Даже не говоря о том, что переживания о рейтинге для меня лично сами по себе смешны. Просто если рейтинг вовсю изменять за неигровые явления, то это будет даже не тот рейтинг что сейчас, а вообще непонятно что. Да и само по себе. Человек отошел, забыл , нажал побыстрее сразу, чтоб не ждали, а его тут же бац! и минус 100 ))

» 11/11/2005, 17:15, Автор: котёна 
Мог этот игрок по форуму лазить или кофе варить....и рейт то тут не при делах вовсе..а может просто лень ..глянь там в техфоруме тема для новиков..и всё об этом сказанно.

--------------------
user posted image
      » 11/11/2005, 17:26, Автор: Antofill 
да блочить сразу таких мерзавцев невежливых, чего зря землю топчут...

а рейтинг на 100 ед. понижать и правда смешно, минимум на 500 хотябы.
а если 2 раза не поздоровался, то на 900 - за опт, мелкий.
пример: ты ему: "привет" - он: "привет" - ты снова: "привет" а он молчит - у него сразу -500 рейта.
довольно забавная игра может получится, назовем ее", к примеру - "привет рейтингу".
      » 11/11/2005, 18:21, Автор: DrBestOFF 
))...вот ведь понапишут...
      » 11/11/2005, 18:32, Автор: minzdraw 
Muller ("11/".$m["ноя"]."/2005," 14:08)
Если бы это был не членский ник, то подумал бы, что разводка ))

самая что ни на есть разводка членским никомsmile.gif))
      » 11/11/2005, 19:24, Автор: Hirurg 
А что даже если человеку просто лень писать что-то? Тут мы играем, болтаем, не хочет болтать, ну и ладно... Может сажать сразу? На 15 суток =)
А вообще надо просто на его молчание похамить и всё ок будет wink.gif

Это сообщение отредактировал Hirurg - 11/11/2005, 19:25
  » 11/11/2005, 19:25, Автор: коломбо 
[QUOTE=minzdraw,"11/".$m["ноя"]."/2005," 15:32]
[/QUOTE]
самая что ни на есть разводка членским никомsmile.gif)) [/QUOTE]
а ты Серый(minzdraw)придуприждал же,что ЭТИ апасны то тут-

user posted image
и видно -ни зря ,ЭТИ такое понапишут тут -я,извинити,тризвея кумарну папироску с нерв-с
казачёк то засланный минимум от пианистов(общества неуловимых мстителей),видать-с wink.gif

wink.gif

Это сообщение отредактировал коломбо - 11/11/2005, 20:46
      » 11/11/2005, 19:32, Автор: serg352 
в нашем деле надо иметь "железные нервы, здоровые почки.."
не отвечает, молча послал его туда же и вышел.
не зацикливайся :)
      » 11/11/2005, 20:39, Автор: _Гриня_ 
Ув. г-н minzdraw это не разводка, как Вы выразились,а мое личное мнение,которое я,заметьте, никому не навязываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: