| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просто вежливость | | | |
|
|
|
Борясь с хамством мы уподобляемся оппоненту, ставим себя на одну с ним ступень.
Другое дело, если при мне нахамят, допустим, беззащитной девушке, или слабому старику. Тут я могу и в морду дать. |
|
» 13/11/2005, 18:52, Автор: ПолнаяЖ
|
||
Я тут подумал головой, Сашун, это ведь вы путаете понятия права и этики. Разумеется, никто никому ничего не обязан. Партнер действительно имеет ПРАВО прекратить игру на любой момент. Кто ж с этим спорит! К счастью, исключительно конченые мудаки это своё право реализуют. Это сообщение отредактировал ПолнаяЖ - 13/11/2005, 18:54 |
||
|
|
|
А что, если человек, допустим, и выиграл случайно, то почему бы ему на радостях не прекратить игру? Это уже неприлично тому должно быть, кто начинает беситься от того, что ему не дали отыграться...
|
|
» 14/11/2005, 01:10, Автор: ПолнаяЖ
|
||
Еще пять минут назад я думал, что я есть понимать русский язык. |
||
|
|
||
Хехе =) А я разве плохо написал? По-моему всё понятно... |
||
|
» 14/11/2005, 10:29, Автор: ПолнаяЖ
|
||
Правила устанавливают судьи. Право же зачастую вообще никак не связано с этикой, как бы противно Вам это не было. Это сообщение отредактировал ПолнаяЖ - 14/11/2005, 10:31 |
||
|
|
|
Дурь какая-то, отыгрываться...
Точно игра по понятиям... Хотя, надо сказать, первое время моего существования на Гамбе тоже раздражали залетные партнеры до первого выигрыша. Это от неуверенности в себе. Надо быть мудрее и выше этого. Ну выиграл чел, ну и пусть порадуется. Может у него немного этих выигрышей.. |
|
» 14/11/2005, 12:46, Автор: ПолнаяЖ
|
||
Отыгрываться, может, и дурь, особенно, когда "на фантики". Здесь же речь идет об этической обязанности дать проигравшему шанс, тем более, когда он просит об этом, а в выйгрыше заслуга скорее генератора, чем ваша. Это сообщение отредактировал ПолнаяЖ - 14/11/2005, 12:55 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: