| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просто вежливость | | | |
|
|
|
А у меня например копм стоит в спальне бывает играю в темноте а жена спит свет естественно выключен и букв на клаве не видно что же мне что-б привет написать включать свет и будить ее и ребенка?
|
|
|
|
По-моему эту тему надо было разделить на опрос "нужно ли наказывать за хамство?" и на тему "Нужно ли наказывать за не сказанный 'привет'"
|
|
» 17/11/2005, 22:36, Автор: ПолнаяЖ
|
|
Странно, что в клубе интеллектуальных игр полным-полно тех, кто не видит в этом разницы. Интересно, чего они тут вообще делают, кроме как учат жить?
|
|
» 18/11/2005, 11:45, Автор: ПолнаяЖ
|
|
Я тут подумал, чем бог послал: пусть себе играют. Надо для таких отдельный зал организовать с обязательными приветствиями, убеганием после случайно выйграной партии, сетованиями о тяготах жизни в аморальном обществе и сокращениях типа спс. Вход в этот зал для мудаков должен быть свободным. А в общий - закрытым, по крайней мере, пока не уберут из своей инфы оскорбления и доносы типа ПолнаяЖ - хам.
Это сообщение отредактировал ПолнаяЖ - 18/11/2005, 12:50 |
|
|
|
Хулиган - ето такой, который не соблюдает нормы морали. А хам - етот не соблюдает нормы ЭТИКИ.
Например, не приветствует соперника по игре, не придерживается скрупулезно правил игры, после игры не благодарит соперников за уделенное ему внимание, пишет для МНОГИХ читателей слово "Бог" со строчной буквы и т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 18/11/2005, 17:25, Автор: ПолнаяЖ
|
||
Во-первых, хулиган - это преступник. Во-вторых, с такими претензиями на мораль нужно не в сети сидеть, а в церкви, батюшка. И не в нарды играть, а в кубики, потому что воспитателям место в детсаду. |
||
|
|
|
Оченно забавно, когда о вежливости рассуждают люди, которые с вежливостью не очень дружат.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 18/11/2005, 18:20, Автор: ПолнаяЖ
|
|
Как говорится, не нравится - не ешь! Я понимаю, что пионер должен всегда быть вежливым, а министр - политкорректным. Но здесь то это зачем?
|
|
|
||
А здесь это зачем, что всегда полезно разговаривать с другими так, как хотелось бы, чтобы разговаривали с тобой. И требовать от других можно только то, что готов сам предоставить другим по первому требованию. Казалось бы, при чем здесь вежливость? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 18/11/2005, 18:33 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: