| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просто вежливость | | | |
|
» 18/11/2005, 19:25, Автор: Проруха
|
||
Да, на здоровье, будь вежливым, раз полезно. Однако, не все хотят для себя такой пользы. Так зачем же жизни учить? Это сообщение отредактировал Проруха - 18/11/2005, 19:28 |
||
|
» 18/11/2005, 19:39, Автор: ПолнаяЖ
|
|
"Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею. Печальный опыт идиота Я сам имею". Неплохо Губерман передал интонацию? |
|
|
|
А я хочу Муллеру возразить насчет "..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невежливых людей.."!
У нас тут на гамбе "действительно невежливых" больше половины. Причем первым сдеру фальшивый лоск с собстенной морды, если в нее (мою морду) плюнуть, то я совершенно не стесняюсь выбирать выражения! То есть, так-то я с виду вежливый -здороваюсь первым, спрашиваю "можно"- т.е. притворяюсь во-всю! А внутри, самый что нинаесть "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невежливый". ================================== Вот сел играть недавно, все перездоровались, уселись, началась первая сдача. Один из партов замешкался перед первым словом минутки так на 2-3, и вдруг : "А ТЕПЕРЬ ПОПРОШУ В ТЕМПЕ !" - причем именно заглавными буквами. Я конечно ушел и чмом его обозвал, ни за что, ни про что. Нас ,хамоватых, большинство и нам тут хорошо! |
|
» 18/11/2005, 20:14, Автор: ПолнаяЖ
|
|
Если вежливость полезна, то почему же так много грубиянов?
|
|
|
||
А может, из Ж?... |
||
|
|
||
Пробовал и не раз обращаться в приват к тем,кто тебя в упор не видит и не отвечает. Вы будете смеяться, но и на приватное обращение не отвечают |
||
|
|
|
А может _Гриня_ мне вам свою фотографию на время отдолжить))??
Может у меня просто внешность располагает??:)))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: