| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просто вежливость | | | |
|
» 21/11/2005, 21:46, Автор: ПолнаяЖ
|
||
Даже в мыслях не было. Мне вообще глубоко накласть на то как кто-либо играет, пока он за мой стол не сел. Просто, за державу обидно... Надеюсь, присутствующим - тоже. |
||
|
|
||
Ето, ясное дело, конкретно выражает отношение лично автора темы к предмету етой темы "Просто вежливость". "Глубоко накласть" - ето, видимо, такой специальный термин из области обыденной этики. Ну, типа, терминов "Здравствуйте", "Привет!", "Извините", "Пожалуйста", "Спасибо!", "До свидания" и т.д. Потому, что среди терминов этики игроцкой таковой термин отсутствует. Оно теперь в одном ряду с этими терминами обыденной этики достойное место займет термин "Мне вообще глубоко накласть". Обыденная лексика в XXI веке продолжает обогащаться! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
если проиграл конечно, а если выграл, тогда в чат что-нить эPOтично-вежливое |
||
|
» 22/11/2005, 10:42, Автор: ПолнаяЖ
|
||
Не, ну я просто тащусь! Почему бы вам не обсуждать мои личные отношения не на форуме, а где-нибудь в привате или на скамеечке у подъезда со своими престарелыми подружками? Тоже мне, полиция нравов! Это сообщение отредактировал ПолнаяЖ - 22/11/2005, 12:42 |
||
|
|
|
Дык причем тут "личные отношения"? А не при чем.
Обсуждается лексика гамблерян в теме "просто вежливость" ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Припоминается бородатый анекдот: "Алло, извините, это прачечная? - Х**ЧЕЧНАЯ!!! ЭТО МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ!!!"
|
|
|
||
Неее, это неправильный анекдот :-)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: