Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДТП, Держитесь за поручни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2005, 12:50,  tucan 
Вчера бабка замешкалась при выходе из автобуса, он ее чуть не переехал на остановке. Я думал у нее перелом. Спасибо добрый дядька (бывший пионер, похоже) вытащил бабку из-под колес. Но по ступне ей икарус все же проехался.
Мое участие заключалось в том, что я назвал водилу уродом и довел бабулю до подъезда.
Закончу объявлением в этом автобусе:
"Не повторяйте трагические случаи. Во избежание травматизма держитесь за поручни."

Это сообщение отредактировал tucan - 17/11/2005, 12:55
      » 17/11/2005, 12:58,  Marus 
tucan без сомнения тоже был пионером)))) Хорошо хоть жива осталась бабуля
      » 17/11/2005, 16:32,  minzdraw 
осмелюсь спросить: ступня из чего сделана? (Если "ДОВЕЛ бабулю до подъезда")

Это сообщение отредактировал minzdraw - 17/11/2005, 16:32
      » 17/11/2005, 19:34,  _GELLA_ 
Баба Яга это была... Костяная нога.... Нормальный пионер лесной нечисти не помогает!!!!!
      » 18/11/2005, 12:41,  tucan 
Как не совестно! Бабуля - передовик. Она, будучи пенсионного возраста, осталась работать учителем в школе. И больше всего она сокрушалась о том, что ей нельзя брать больничный - конец года, нужно отметки в школе ставить. Вот такая вот бабуля.
      » 18/11/2005, 13:27,  Отортен 
tucan молодец. Всем в пример.
      » 20/11/2005, 21:10,  МЯТА 
tucan хочется узнать, кроме оскорбления в виде слова "урод",водитель этого ужасного икаруса - убийцы получил ещё что нибудь, от кого нибудь???
Но ты молодец. Мало таких добросовестных людей на земле осталось, большенство прошло бы мимо, сочувственно покочав головой. Жаль что люди стали чёрствые... unsure.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: