| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Локомотив-Спартак, прогнозы..прогнозы.. | | | |
|
|
|
Для объяснения выбора можно процитировать С.Овичнникова:"Некоторые любят блондинок, некторые брюнеток. Ну не люблю я Спартак."
Победит Локомотив! |
|
|
|
Спартак достоин второго места! в него не верили в начале сезона! но он смог ! есть характер,есть тренер и есть команда!
|
|
|
||
Характер? временами проявляецца. Тренер? пока (имхо) не провалился, но и на 100% не оправдал надежд. Команда? ну.. что-то похожее) При всем уважении и к тренеру и к команде и к характеру пока ето ростки. Но ростки таки перспективнее, чем ботва |
||
|
» 16/11/2005, 04:50, Автор: Кавказец
|
|
Тут разговоры пошли кто сможет в лиге чемпионов сыграть?
А вы думаете что Локо без Сёмина на что небудь способна? я лично сомневаюсь,ну и Спартак не сможет канечно отличится и вообше о КАКОМ ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ может быть речь в если в Рооссии нету качественных игроков и от этого всё входит в тупик, я сам не болельшик ЦСКА но на мой взгляд тока это команда на данный момент сможет что небудь показать на евро кубках,но самая яркая звезда команды соберается уходить я про Вагнера,жаль канечно,думаю армейцы найдут достойную замену если раскашелятся. Это сообщение отредактировал Кавказец - 16/11/2005, 04:53 |
|
|
|
Особо болеть ни за кого не буду.. Только вот не нравятся мне Овчинников с Евсеевым..) Да и выглядит Спартак поперспективнее (с прицелом на еврокубки в следующем году). Главное, что чемпион уже определился!!!
|
|
» 16/11/2005, 12:13, Автор: RandomBullet
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: