Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Локомотив-Спартак, прогнозы..прогнозы.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как закончится матч?
Крупной победой Локомотива [ 2 ]  [2,30%]
Победой Локомотива в 2 мяча [ 4 ]  [4,60%]
Минимальной победой Локомотива [ 23 ]  [26,44%]
Ничьей [ 25 ]  [28,74%]
Минимальной победой Спартака [ 24 ]  [27,59%]
Победой Спартака в 2 мяча [ 9 ]  [10,34%]
Крупной победой Спартака [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 87
Гости не могут голосовать 
      » 15/11/2005, 22:25, Автор: Auditor 
Ответил, что минимально победил Локомотив, и не потому, что люблю их больше чем Спартак (сам болею за ЦСКА). Просто Спартак, как показал этот сезон, также об этом говорили практически во всех спортивных СМИ, очень хорошо играет с аутсайдерами и с середняками, т.е. очков практически не теряет. А вот с клубами типа ЦСКА, Локо и Зенита дела обстоят похуже. Да и Локомотив, мне кажется уже все проиграл в этом сезоне, должен же он хоть в ЛЧ то попасть ) Хотя может Спартак ничью и зацепит, а если Локомотив в конце пойдет вперед, могут и забить в контратаке.
      » 15/11/2005, 23:28, Автор: Станис 
Для объяснения выбора можно процитировать С.Овичнникова:"Некоторые любят блондинок, некторые брюнеток. Ну не люблю я Спартак."
Победит Локомотив!
      » 15/11/2005, 23:59, Автор: Kirk 
именно потому, что Локомотив уже все потерял, он и НЕ ДОЛЖЕН попасть в ЛЧ - там он гарантированно потеряет ето своё "всё" еще быстрее :-))
так что "по справедливости" (или "по-честному", как говорил Балаганов), в ЛЧ должен пройти Спартак.
Хотя лично я ето тоже не любю - уже лет так 35-38, с тех пор, как ... мне умные люди объяснили, что правильная команда - ето ДК и никто и никогда другой :-)
      » 16/11/2005, 00:31, Автор: MORN 
Kirk ("15/".$m["ноя"]."/2005," 20:59)
именно потому, что Локомотив уже все потерял, он и НЕ ДОЛЖЕН попасть в ЛЧ - там он гарантированно потеряет ето своё "всё" еще быстрее :-))
так что "по справедливости" (или "по-честному", как говорил Балаганов), в ЛЧ должен пройти Спартак.
Хотя лично я ето тоже не любю - уже лет так 35-38, с тех пор, как ... мне умные люди объяснили, что правильная команда - ето ДК и никто и никогда другой :-)

Мотивы несколько иные, а вывод тот же smile.gif Идущей на спад незачем(и нечем) цепляцца, поднимающейся есть смысл карабкацца. По замечанию насчет "А вот с клубами типа ЦСКА, Локо и Зенита" - во втором круге ЦСКА удержал победу, Зенит еле отполз, Локо.. ну будем посмотреть. Спартак второго круга явно отличается от Спартака первого, как и Локо от Локо

Это сообщение отредактировал MORN - 16/11/2005, 00:40
      » 16/11/2005, 00:35, Автор: манделла 
Спартак достоин второго места! в него не верили в начале сезона! но он смог ! есть характер,есть тренер и есть команда!
      » 16/11/2005, 00:44, Автор: MORN 
манделла ("15/".$m["ноя"]."/2005," 21:35)
Спартак достоин второго места! в него не верили в начале сезона! но он смог ! есть характер,есть тренер и есть команда!

Характер? временами проявляецца. Тренер? пока (имхо) не провалился, но и на 100% не оправдал надежд. Команда? ну.. что-то похожее) При всем уважении и к тренеру и к команде и к характеру пока ето ростки. Но ростки таки перспективнее, чем ботваsmile.gif Именно поэтому ставлю не на выигрыш или ничью, но на 2 место Спартакаsmile.gif
      » 16/11/2005, 04:50, Автор: Кавказец 
Тут разговоры пошли кто сможет в лиге чемпионов сыграть?
А вы думаете что Локо без Сёмина на что небудь способна? я лично сомневаюсь,ну и Спартак не сможет канечно отличится и вообше о КАКОМ ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ может быть речь в если в Рооссии нету качественных игроков и от этого всё входит в тупик, я сам не болельшик ЦСКА но на мой взгляд тока это команда на данный момент сможет что небудь показать на евро кубках,но самая яркая звезда команды соберается уходить я про Вагнера,жаль канечно,думаю армейцы найдут достойную замену если раскашелятся.

Это сообщение отредактировал Кавказец - 16/11/2005, 04:53
      » 16/11/2005, 12:08, Автор: artem22 
Особо болеть ни за кого не буду.. Только вот не нравятся мне Овчинников с Евсеевым..) Да и выглядит Спартак поперспективнее (с прицелом на еврокубки в следующем году). Главное, что чемпион уже определился!!!
      » 16/11/2005, 12:13, Автор: RandomBullet 
user posted image
      » 16/11/2005, 12:41, Автор: Zayka 
Спартак-чемпион %-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: