| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Локомотив-Спартак, прогнозы..прогнозы.. | | | |
|
|
||
ну насчет "есть тренер" ты конечно погорячился... это совсем не тот тренер который нужен ЭТОМУ составу Спартака. скажу больше - этот тренер уже достиг своего потолка, и возможно даже прыгнул выше головы, но скорее 2-3 место - это совокупность пёра, незапланированных потерь очков соперниками ( в частности тем же локо и зенитом). а больше всего в старкове меня бесит трусость и жалкие попытки выдать откровенную удачу за "плод тренерского труда", как это было когда Калиниченко дал красивого дурня Торпедо... Если бы не этот чудо-удар, скорее всего была бы ничья. Но на пресс конференции этот горе-тренер назвал гол "домашней заготовкой"....Занавес... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 16/11/2005, 19:52, Автор: холодное
|
|
победит Локо: 1-0, 2-1...
Спартаку не хватает пока вистов для победы над Локо :)) |
|
» 16/11/2005, 20:59, Автор: RandomBullet
|
|
Раз пошла такая пьянка ... то Локо - гавно, Спартак - Чемпион!! ;))
|
|
|
|
А у меня например Локо и Спартак - два любимых клуба,
за кого болеть - не знаю :) Но Спартак в этом сезоне идет по восходящей, а Локо - по нисходящей, так что думаю у Спартака больше шансов. |
|
|
|
Команде на букву "Л" больше нужна победа и попадание в квалифай ЛЧ .Будет чем в межсезонье сотрясать, выпрашивая денег.
Команда на букву "С" победой над "Т" стала похожа на "Л" первого круга. Судя по тому жу первому кругу, против прухорикошетов нет приема. Предположу победу команды "С". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: