|
Друзья. Сознательно не голосовал в опросе. Ибо прогнозов не даю. Поскольку болею за " Пахтакор", скажу несколько слов по поводу сыгранного матча. За "Спартак" болел только во времена Ловчева, Осянина, Папаева. За "Локо" болел последние 5 лет. Уж больно мне нравилась связка Сёмин- Филатов. ))) Нет связки - нет игры, нет моего боления. Бездарная кадровая политика привела "Локо" к краху. Именно так я расцениваю выступление "Локо" в Чемпионате Суррогат Лиге. то бишь России. Про Европу даже говорить не хочу. Никакой "Спартак", ( простите болельщики ), выглядел на голову лучше нынешнего "Локо". Нынешний "Локо" не сможет обыграть только ленивый и бездарный. Что и показал "Рапид" и "иже с ним ". "Спартак" ВСЕГО НАВСЕГО лучше "Локо" в Чемпионате Бездарей. И всё. В Лиге Чемпионов ему, в нынешнем составе. делать нечего. Хотя. очень хотелось бы ошибиться ! Не хочу делать подробный анализ прошедшего Чемпионата. Енто займёт страниц десять. Скажу кратко: 1. Деньги рулят. но не настолько, чтобы быть Чемпионом. 2. Тренеры. Приятно удивили. Лишний раз убедился, что тренерский потенциал в России есть и никакие Петржелы с Жоржами нам не нужны. 3. О больном. Никаких открытий для себя не сделал, да и не ждал. Ни новых, ни старых "звезд" не увидел. Серо, бездарно, бесперспективно. Пример - Российская "молодежка". Прославились на всю Европу удалениями !!! А в футбол поиграть ? 4. Российский футбол ( к моему глубочайшему сожалению ) на задворках Европы. Наш уровень- уровень нашей отборочной группы. Чтобы мне не говорили. Лихи и Люки и есть наш уровень. А до Словаков ещё надо дорости. Дорогие мои оппоненты, всё решается только на футбольном поле. И если мы не выходим из ЭТОЙ группы. то не надо заниматься словоблудием и говорить : "Ну . мы то посильнее Словаков будем ". Смешно. Ей Богу. ( Колосков, уходя, и так сделал России ПОДАРОК, посеяв Родину в такую группу ) ))))))))))) 5. В Чемпионате следующем ничего интересного ( для меня ) не произойдет. За победу будут борться деньги и легионеры. Пример Абрамовича. Из никакой команды с никакими традициями можно сделать СУПЕРКЛУБ. Я очень жалею. что в нашем Чемпионате больше не будет команд с Кавказа. Увы. Пример "Терека" и "Алании" должен заставить задуматься. Но, не заставит !!! Приглашение израильских тренеров ( ничего личного ) в кавказские команды - это выше моего понимания !!!!!!!!!!!!!! И это на фоне Чемпионата ГерМАНИИ, где, куда не плюнь - в грузина попадёшь ))))))
Друзья. мыслей много, простите за сумбурность, также, как и вы болею за Российский футбол !!! Не за "Спартак", не за "Динамо ". не за "ЦСКА". ( ну. вы поняли ), но не вижу перспектив в ближайшем будующем. Делать нужно то. о чём я писал в другой ветке. Иначе нам удачи не видать !!!
С уважением ко всем болельщикам всех команд. Леонид.
|