Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про иммиграцию и ассимиляцию, для Softmetal и других Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2005, 23:34,  dyme 
Юра.., в редком райoне NY ты увидишь такие машины, как на Брайтоне..)))). Я имею в виду, в массовом количестве.
Квартиры в комфортабельном жилом комплексе на берегу океана в самом центре Брайтона зашкаливают по ценам за манхеттенские. Когда, пару лет тому назад, эти квартиры были в свободной продаже, 2-х спальная квартира класса "Люкс" (типа, 2 ванны, два туалета, большой метраж, большая отдельная кухня+комната для еды, большой зал и т.д) стоила $400 000, а 3-х - порядка $550 000. Народ хренел от таких цен. За $400 000 в то время можно было купить очень неплохой двухсемейный дом. Причем, не в тьму-таракани, а в том же NY.
Сегодня "двойка" продается от $850 000 до $1 000 000. Ну, а "тройка" - соответственно..))) И в свободной продаже их нет..:-)))

Это сообщение отредактировал dyme - 23/11/2005, 23:35
      » 24/11/2005, 00:18,  Байкер 
Ну, я же говорил, что я не спец. Но всё равно Брайтон подходит для примера. Там, ведь, тоже могла быть картина: "в общественном туалете воняет, быхают, двигаются, трахаются, спят, торгуют всяким зельем прямо на улице", однако на самом деле "Сегодня "двойка" продается от $850 000 до $1 000 000. Ну, а "тройка" - соответственно". Теперь приплюсовываем: "Приезжает белый иммигрант с копейками в кармане и въё.ует, параллельно учится. Через лет 5-7 начинает дышать свободно, а возможностей у него изначально меньше, чем у рожденного здесь негра". И можно делать вывод... )))
Тут же всего 2 варианта: или государство зажимает какую-то группу населения, например, призжих чужаков, или какая-то группа ведет себя неадекватно. Я склонен думать, что в той же Франции имеет место быть второй вариант.
      » 24/11/2005, 01:44,  Саня_ 
Керя, Gombo, july, KV... такого количества давно не писавших в конфу писателей я уже давно не видел )

> Шо-то провокация не очень удалась. Старею?

Забывать может стали просто ? )
      » 24/11/2005, 03:53,  Sad_Angel 
KV3126 ("23/".$m["ноя"]."/2005," 19:30)
Gombo, есть с чем сравнивать. Приезжает белый иммигрант с копейками в кармане и въё.ует, параллельно учится. Через лет 5-7 начинает дышать свободно, а возможностей у него изначально меньше, чем у рожденного здесь негра.

КВлитерный, тут ты не прав насчет белых. Вон тут, в Торонте, приезжаюшие наши с тобой соотечественники в большом кол-ве предпочитают идти на пособие и работать за черный нал, обманывая тем самым гос-во и обкрадывая платящих налоги, в том числе и меня. и это не только после 50, встречал кучу молодняка до 25 лет, которые открыто говорят, что учится нафих надо ( причем даже не пробуя найти работу/пойти учиться)
      » 24/11/2005, 21:31,  KV3126 
Согласен, везде есть пройдохи, вопрос в соотношении.
И тут в Торонте таких много, но многие из них после нескольких лет работы на нал начинают понимать, что это ни к чему не приведёт кроме грыжи и лучше за бОльшие деньги нифига не делать в офисе, чем сдохнуть на бэйкери, т.к. только на одно пособие прожить невозможно. Те, кто за 50 может так и доживут - часто у них просто нет другого выхода и работают удобрением для своих детей. А молодняк выпендривается до поры, пока живут с родителями. Работу на копейки найти легко, а им больше и не надо, т.к. содержат только свои развлечения - золотая молодежь.
И посмотри где в Торонте застреляли в последнее время. В Скарборо. Кто живёт в Скарборо? Вот. Где кого-то изнасиловали и где пырнули ножом? Не в Скарборо, но в чёрном районе.
Довольно продолжительное время я жил в сомалийских домах (Диксон/Излингтон). Всё было относительно нормально. Ну воняют, ну выводки в лифте по ногам топчатся. В квартиру не ломятся и хорошо. Потом эти выводки чуть подросли и уже в этих домах поставили постоянную охрану. Квартиры в этих домах дешевели и так постоянно, а с подросшими выводками они просто стали продаваться по бросовой цене. Года три назад трех бэдрум (4-х комнатная) продавалась за 80 тыс.

Опять таки, вайт трэш есть везде и всегда, вопрос сколько этого трэша вайт и сколько блэк.

Это сообщение отредактировал KV3126 - 24/11/2005, 21:37
      » 25/11/2005, 01:03,  VadimAnt 
>.. такого количества давно не писавших в конфу писателей я уже давно не видел )

Да уж, приятно наблюдать старую добрую компанию в сборе - приветы всем :)

Сергей, ты мне проспоренное Ебису, которое пиво, когда, наконец, отдашь? ;)
      » 25/11/2005, 02:00,  trubnik 
Ждем комента Шалома :)
      » 25/11/2005, 02:05,  Байкер 
Нуу, теперь уже и я удивлен: чела под ником VadimAnt давненько (больше 2-х лет?) тут не бывало. )
      » 25/11/2005, 02:07,  Wookiee 
Байкер ("24/".$m["ноя"]."/2005," 23:05)
Нуу, теперь уже и я удивлен: чела под ником VadimAnt давненько (больше 2-х лет?) тут не бывало. )

На шо идуть заради пива! biggrin.gif
      » 25/11/2005, 02:37,  KV3126 
Ага, ещё Шалом, ВадимАнт... :)
Жаль, заварушки особой не получится, подозреваю, что все как бы в общем с основной мыслью согласны. :)
Кроме Гомбо, но у Гомбо, скорее, спортивный интерес. :)

Это сообщение отредактировал KV3126 - 25/11/2005, 02:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: