Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про иммиграцию и ассимиляцию, для Softmetal и других Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2005, 21:01,  Керя 
Других не завозили.
      » 27/11/2005, 02:01,  BlackRaven 
Актуально... На счёт водки и т.д., то я американцам говорю так, а вы пройдитесь утречком по вашей улице в тот день, когда бутылки, банки и бумагу машина вывозит, и вам станет ясно, что не одни русские бухают по чёрному. Хотя нельзя не заметить, что русские не делают из этого сенсации, они привыкли. Я говорю (за рулём, когда их везу biggrin.gif ), например, крепкий алкоголь (самогон) начал пить с шести лет отроду (примерно), в пятом классе СШ поллитра на троих одноклассников было уже вполне реальным делом, но пока ещё не популярным. И, как видите, ещё жив, два института, несколько успешных бизнесов, семейные дела и т.д.

Водку придумали умные люди, для умных людей. Это я им говорю, а они дар речи теряют. Самогон с шести лет.... Но я же, получая водительские права в Украине, принёс три справки, что не состою на учёте: из дурдома; наркодиспансера и милиции. В США любой полоумный или наркоман может получить обычные водительские права, местных они вроде бы как-то проверяют, а на счёт вновь приехавших у них никаких данных нет. Они делают вид, что у них не так пьют, законы всякие принимают, спиртное ночью не продают, с 21 года и т.д., а всем ведь известно, что у них то же самое, ещё и лёгкие наркотики массово... Есть районы (вполне благополучные), где запах травы в воздухе, а если подобрать кого-то, то 50% будут с этим самым запахом или похлеще. Дурь становится совсем недорогой и простой в употреблении. Последняя фишка, которую я сам видел в салоне своего ЛИМО: турбо зажигалка; треугольная розоватая таблетка, типа холодка на вид, чтоб легко скрыть, если надо. И всё... Положил таблетку на зажигалку, зажёг огонь, вдохнул дым. Почти без запаха, что-то там осталось ввиде пепла совсем не заметно. Легко скрыть - выглядит, как таблетка холодка.
      » 28/11/2005, 06:35,  geoaza 
BlackRaven ("26/".$m["ноя"]."/2005," 23:01)
Актуально... На счёт водки и т.д., то я американцам говорю так, а вы пройдитесь утречком по вашей улице в тот день, когда бутылки, банки и бумагу машина вывозит, и вам станет ясно, что не одни русские бухают по чёрному. Хотя нельзя не заметить, что русские не делают из этого сенсации, они привыкли. Я говорю (за рулём, когда их везу biggrin.gif ), например, крепкий алкоголь (самогон) начал пить с шести лет отроду (примерно), в пятом классе СШ поллитра на троих одноклассников было уже вполне реальным делом, но пока ещё не популярным. И, как видите, ещё жив, два института, несколько успешных бизнесов, семейные дела и т.д.

Водку придумали умные люди, для умных людей. Это я им говорю, а они дар речи теряют. Самогон с шести лет.... Но я же, получая водительские права в Украине, принёс три справки, что не состою на учёте: из дурдома; наркодиспансера и милиции. В США любой полоумный или наркоман может получить обычные водительские права, местных они вроде бы как-то проверяют, а на счёт вновь приехавших у них никаких данных нет. Они делают вид, что у них не так пьют, законы всякие принимают, спиртное ночью не продают, с 21 года и т.д., а всем ведь известно, что у них то же самое, ещё и лёгкие наркотики массово... Есть районы (вполне благополучные), где запах травы в воздухе, а если подобрать кого-то, то 50% будут с этим самым запахом или похлеще. Дурь становится совсем недорогой и простой в употреблении. Последняя фишка, которую я сам видел в салоне своего ЛИМО: турбо зажигалка; треугольная розоватая таблетка, типа холодка на вид, чтоб легко скрыть, если надо. И всё... Положил таблетку на зажигалку, зажёг огонь, вдохнул дым. Почти без запаха, что-то там осталось ввиде пепла совсем не заметно. Легко скрыть - выглядит, как таблетка холодка.

Положил таблетку на зажигалку, зажёг огонь, вдохнул дым. Почти без запаха, что-то там осталось ввиде пепла совсем не заметно. Легко скрыть - выглядит, как таблетка холодка.[COLOR=red]

Узнай что за таблетка? Заранее благодарен)))

Насчёт темы...

Не хотят "въезжать" в американскую жизнь те люди кому это не надо, и это наверно имеет свой смысл. Десяток крупных городов где это явление присутствует, обеспечивают эмигрантов всем комлексом услуг на их родном языке. Бруклин и Лос Анджелес в большей степени. Зачем учить язык, когда всё по-русски. Работаешь у русских, покупаешь у русских, дружишь с русскими, смотришь русское ТВ, и ходишь на русские концерты, ну а если где припрёт, то на минимальном уровне тётя Соня из Бобруйска найдёт пару слов на аглицком))
Кстати в Лос Анджелесе большие районы где армяне(и советские и иностранные) говорят на своём языке, совершенно не желая учить английский.
Выше перечислялись наиболее безопасные города, так в одном из них, Amherst, NY(графство рядом с Buffalo), я имею счастье проживать. Наши эмигранты настолько разбавлены с местными, что не всегда определишь who's who.
Быть американцем, это не просто знать язык, это одежда, походка, манера говорить и вести себя, взгляд, тембр голоса и интонация, не говоря уже о менталитете.
Что б всё это почуствовать нужно жить и говорить не на русском.
И ещё, здесь писали о чёрных...так вот эти ребята очень близки по понятиям к сегодяшней, да и вчерашней российской публике, как это не парадоксально. Ну это так для размышлений... tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: