| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про иммиграцию и ассимиляцию, для Softmetal и других | | | |
|
» 27/11/2005, 02:01, BlackRaven
|
|
Актуально... На счёт водки и т.д., то я американцам говорю так, а вы пройдитесь утречком по вашей улице в тот день, когда бутылки, банки и бумагу машина вывозит, и вам станет ясно, что не одни русские бухают по чёрному. Хотя нельзя не заметить, что русские не делают из этого сенсации, они привыкли. Я говорю (за рулём, когда их везу
Водку придумали умные люди, для умных людей. Это я им говорю, а они дар речи теряют. Самогон с шести лет.... Но я же, получая водительские права в Украине, принёс три справки, что не состою на учёте: из дурдома; наркодиспансера и милиции. В США любой полоумный или наркоман может получить обычные водительские права, местных они вроде бы как-то проверяют, а на счёт вновь приехавших у них никаких данных нет. Они делают вид, что у них не так пьют, законы всякие принимают, спиртное ночью не продают, с 21 года и т.д., а всем ведь известно, что у них то же самое, ещё и лёгкие наркотики массово... Есть районы (вполне благополучные), где запах травы в воздухе, а если подобрать кого-то, то 50% будут с этим самым запахом или похлеще. Дурь становится совсем недорогой и простой в употреблении. Последняя фишка, которую я сам видел в салоне своего ЛИМО: турбо зажигалка; треугольная розоватая таблетка, типа холодка на вид, чтоб легко скрыть, если надо. И всё... Положил таблетку на зажигалку, зажёг огонь, вдохнул дым. Почти без запаха, что-то там осталось ввиде пепла совсем не заметно. Легко скрыть - выглядит, как таблетка холодка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: