| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой ногой вы тормозите? | | | |
|
» 22/11/2005, 01:28, Автор: BlackRaven
|
|
Я, когда сдавал на водителькие права в Калифорнии, получил три замечания от экзаменатора по поводу вождения с одной рукой на руле. Китаец, который принимал у меня тест, аж кричал: "Two hands! Two hands!". При этом он мне показывал две свои руки с кулачками в воздухе, как бы держась за руль. Ну я же привык ездить на ручной КПП, и сдавал тест в городе, понятное дело первая-вторая-третья и обратно... Ну в Союзе же поголовно так ездят - левая рука на руле, а правая на рычаге коробки скоростей.
После сдачи теста китаец мне поставил 84 балла из 100, дав три какие-то ошибки. Для того, чтобы сдать достаточно было типа 75 баллов, но я этого не знал. Я, тогда не говоривший почти по-английски, попросил своего товарища, который приехал со мной, перевести мне те ошибки, которые я сделал. Там были три ошибки типа: сишком медленно ехал; слишком широко делал поворот; далеко от бровки запарковался. Я говорю: "Брешет этот китаец, нихрена я таких ошибок не делал!" Как может быть слишком медленно, если мы на скоростную дорогу и не выезжали, а в спальном районе хоть 5 миль в час - там нет минимума! Да и запарковался я зашибись, и повороты делал так, как надо из своей линии в свою линию - я же более 7-и лет постоянно за рулём в Союзе до этого был. Вобщем, мой товарищ спрашивает этого китайца, говоря, что я несогласен с такими ошибками, а китаец мне и говорит, что дескать, я тебе 3 раза говорил "Two hands! Two hands!", а тут в бланке сдачи теста таких ошибок нету, вот я тебе и поставил три другие ошибки на выбор, но т.к. 75 типа баллов достаточно, чтоб пройти тест - ты прошёл тест. Между прочим 85, что всего-то на один пункт больше, чем я набрал, достаточно для того, чтобы быть инструктором по вождению. Я успокоился, а мой товарищ, из-за того, что этот китаец, открывая свою дверь для проверки результатов моей парковки, зацепил дверью забор (тупой инструктор не сообразил, просто открыть окно и высунуть туда свою башку), и вышла небольшая царапина на торце двери, так вот мой знакомый хотел вообще после таких слов судить китайца за то, что он сфальсифицировал (приятель-киевлянин Вот такой бардак вышел, когда я сдавал тест на водительскую лицензию в Калифорнии. Я тогда ещё не знал, что китайцы - худшие водители из тех, которых я когда-либо видел. |
|
» 23/11/2005, 00:18, Автор: Tired
|
|
Ага, левой на акселератор, правой выжимать сцепление, лбом подавать сигнал...
Реверанс какой-то получаецца :) |
|
» 23/11/2005, 02:14, Автор: Удалов
|
|
учился дитём и с ручным управлением. ногой тормозить очень неудобно. особенно левой))
киту выговор. |
|
» 23/11/2005, 12:33, Автор: Кавказец
|
|
тут речи не должно быть,тормозить нужно ТОКА ПРАВОЙ ногой!!!
|
|
|
|
А я торможу машину правой РУКОЙ ))
Ногой не пробовал, да и не принято это как то, когда стоишь на обочине дороги )) |
|
|
|
Почему же?
если на обочине дороги стоит симпатяшная девушка в миниюбочке, то тормозить она должна ТОКА ПРАВОЙ ногой!!! |
|
» 23/11/2005, 14:38, Автор: BlackRaven
|
|
Если на обочине стоит "симпатяшная девушка", то машина останавливается сама. До сих пор не пойму, как это происходит...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: