Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какой ногой вы тормозите? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой ногой вы тормозите?
Умею ездить только на АКПП, торможу правой [ 2 ]  [2,50%]
Умею ездить только на АКПП, торможу левой [ 0 ]  [0,00%]
Умею ездить на АКПП и МКПП, торможу правой [ 46 ]  [57,50%]
Умею ездить на АКПП и МКПП, торможу левой [ 1 ]  [1,25%]
Умею ездить на АКПП и МКПП, торможу соотв. левой и правой [ 5 ]  [6,25%]
А что такое АКПП? [ 26 ]  [32,50%]
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
      » 23/11/2005, 14:54, Автор: serg352 
это потому что машины у вас на "автомате" ездят...
вот и останавливаются сами когда хотят :)
      » 23/11/2005, 14:55, Автор: Байкер 
А вот если вы нажимаете на рычаг тормоза левой ногой, сидя на мотоцикле, то это значит, что вы сели на него задом наперед.

Это сообщение отредактировал Байкер - 23/11/2005, 14:59
      » 23/11/2005, 15:01, Автор: serg352 
это народная примета? :)
      » 23/11/2005, 15:35, Автор: Байкер 
Это или наивность, или высший пилотаж.
Кстати, одна история на этот же мотив. По молодости однажды поехал я с девушкой на природу. Выдал ей, как положено, шлем. Когда она его надела, то молвила: "У меня такое впечатление, что обязательно случится какая-нибудь катастрофа." Я отшутился, но внутренне насторожился. И не напрасно: в выбранном для уединения месте я никогда не был, знал только направление, дорога в одном отрезке оказалась сродни кроссовой трассе и пришлось приложить усилия, чтобы просто не опрокинуться. Преодолев преграду, я притормозил и спрашиваю пассажирку: "Не боишшься?" Ее ответ я запомнил навсегда - с выражением неподдельной искренности на лице она спросила в ответ: "А чего надо бояться?"
Так суть вот в чем. Все эти годы я расценивал случай как проявление наивности. Но скорее всего, я ошибался. Буквально на днях рассказываю эту же историю коллеге по работе, женщине. Ее ответная реплика была такой: "Надо же, какое проявление женственности и пример демонстрации доверия мужчине!" От неожиданности я внутренне слегка остолбенел. А действительно, почему бы и нет? Подруга та была, что называется, непростой, и очень может быть, что это и был высший пилотаж с ее стороны. ))
      » 24/11/2005, 03:38, Автор: _GELLA_ 
А КАДА МНЕ ПЕРЕБЕГАИТ ДОРОГУ ЕЖИК... Я ТОРМОЗЮ ОБЕИМИ НОГАМИ......
      » 24/11/2005, 04:08, Автор: ustin 
Так это зависит от того, под какой ногой в полу дыра. А так, конечно, двумя сразу эффективнее.
      » 24/11/2005, 13:15, Автор: Marus 
а я не умею ездить с АКПП rolleyes.gif А зимой торможу коробкой))
      » 25/11/2005, 19:15, Автор: О_Бендер 
а у меня в машине есть стоп-кран......а еще парашюты......а еще.....вообщето это самолет....
      » 28/11/2005, 02:43, Автор: crom4 
А вопрос уместен,если водитель одноногий?
      » 28/11/2005, 06:11, Автор: Черпак 
GreyWhale ("22/".$m["ноя"]."/2005," 12:03)
Забавно... smile.gif
Сам я торможу левой сразу как сел на автомат, лет 8 назад, мне показалось, что раз есть две педали и две ноги - это какой-то намек...
Интересно, что садясь на механику, можно довольно быстро перестроиться обратно. Сколько помню, только один раз я ошибся, притормаживая перед поворотом на горной дороге, нажал на сцепление. Довольно острое ощущение. smile.gif

Действительно забавно. Казалось бы одного раза вполне достаточно, чтобы перекреститься, поставить свечку и навсегда забыть про ошибки молодости.. Ан нет - мало. Надо жать до победного, а заодно попытаться сбить с пути истинного наивных картежников...
Заранее подпишусь под некрологом:
Он этого хотел - он этого достиг !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: