| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ночной берг, нужен ли он?:) | | | |
|
|
|
Всем проголосовавшим и высказавшимся спасибо. Ночные турниры по бергу непременно будут, но чуть позже
Оля. |
|
|
|
Хоть опрос и старый, данные свидетельствуют о нужности. Осталось решить какие турниры ставить ночью? спринты или олимпийки?
|
|
|
|
Олимпийки играются много быстрее. В этом есть весомый плюс, т.к. не каждый может задержаться у компьютера на 1,5-2 часа ночью
Мне кажется оптимальным проводить олимпийки поздним вечером/ночью, а спринты оставить днем по будням, как сейчас. |
|
|
|
Мне кажется, ночью стОит проводить как олимпийки, так и спринты (если конечно судье не в лом сидеть и судить это все дело). Спринт играется примерно час пятнадцать - час тридцать. Это не так уж и долго, ведь это весьма динамичный турнир и вряд ли кто-то из его участников заснет посредине его. Помимо этого, присутствие судьи, быть может, избавит хотя бы ночные спринты от временных тягунов.
Это сообщение отредактировал hcm1 - 25/04/2007, 20:45 |
|
|
|
Если чесно Саша прав!! по началу на 2ух турнирах не собрать было 6 человек .да сейчас увеличелось количество турниров и играков в берг но смотря на сегоднешний день опять еле народ собираеться угасает посещаймость берга.я как по себе если судья берга в зале и он не занят можно попрасить его вприват о турнире как это всегда почти было а с моей стороны токо найти нужное количество народу.
|
|
|
|
проголосовала "а где правила почитать"...или тему создать "куда делись правила по бергу?"...новички интересуются...
-------------------- позволим себе быть добрее?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: