Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ночной берг, нужен ли он?:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Будете ли вы играть в ночных турнирах по бергу? /начало около полуночи в будние дни /
Да , если это спринт [ 10 ]  [16,67%]
Да, буду [ 29 ]  [48,33%]
Не буду в любом случае [ 11 ]  [18,33%]
А где правила берга почитать? :) [ 10 ]  [16,67%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
      » 30/01/2006, 02:34, Автор: Не0 
буду, если не буду спать)
      » 30/01/2006, 05:58, Автор: Шелковая 
посторонний ("29/".$m["янв"]."/2006," 16:42)
На одни и те же грабли...
Можно хоть круглосуточно эти турниры проводить, но тем самым вы исчерпываете и так немногочисленную аудиторию.
Много - совсем не значит хорошо. Опять обесцените то, что и так не набрало еще достаточной ценности.
Жаль на это смотреть.

И ещё. Вдогонку.
Саша, в любом случае , спасибо за мнение smile.gif Но я бы хотела, от тебя, как от опытного судьи и игрока ,чьё мнение я уважаю , услышать конструктивные предложения или конструктивную критику , а не эмоции . Думаю, это будет полезно , так как мы всё-таки "реанимируем" берг на гамблере. Игру , горячо мной любимую и , смею надеяться,тобой тоже. И этот опрос не является заявлением, что ночным турнирам -Быть , я хочу выявить наиболее удобное для бергистов время для игры в турнире. И , в любом случае, это не значит , что если эти турниры будут, то они будут завтра.

Всегда готовая обсудить новые идеи , Ваша Ольга smile.gif

Это сообщение отредактировал Fate - 1/02/2006, 05:23
      » 31/01/2006, 13:42, Автор: Шелковая 
Всем проголосовавшим и высказавшимся спасибо. Ночные турниры по бергу непременно будут, но чуть позже smile.gif Думаю, посторонний прав в этом вопросе, немного торопимся. Приблизительно с марта.

Оля.
      » 25/04/2007, 17:03, Автор: Ослик 
Хоть опрос и старый, данные свидетельствуют о нужности. Осталось решить какие турниры ставить ночью? спринты или олимпийки?
      » 25/04/2007, 18:48, Автор: Baddy 
Олимпийки играются много быстрее. В этом есть весомый плюс, т.к. не каждый может задержаться у компьютера на 1,5-2 часа ночью smile.gif 9-16 человек на олимпийке - это всего 4 тура (вместо 11ти спринтовых) - математика несложная smile.gif
Мне кажется оптимальным проводить олимпийки поздним вечером/ночью, а спринты оставить днем по будням, как сейчас.
      » 25/04/2007, 20:42, Автор: Укуси_Моё 
Мне кажется, ночью стОит проводить как олимпийки, так и спринты (если конечно судье не в лом сидеть и судить это все дело). Спринт играется примерно час пятнадцать - час тридцать. Это не так уж и долго, ведь это весьма динамичный турнир и вряд ли кто-то из его участников заснет посредине его. Помимо этого, присутствие судьи, быть может, избавит хотя бы ночные спринты от временных тягунов.

Это сообщение отредактировал hcm1 - 25/04/2007, 20:45
      » 26/04/2007, 10:40, Автор: Лунная_ 
Если чесно Саша прав!! по началу на 2ух турнирах не собрать было 6 человек .да сейчас увеличелось количество турниров и играков в берг но смотря на сегоднешний день опять еле народ собираеться угасает посещаймость берга.я как по себе если судья берга в зале и он не занят можно попрасить его вприват о турнире как это всегда почти было а с моей стороны токо найти нужное количество народу.
      » 6/01/2009, 18:28, Автор: Prulya 
проголосовала "а где правила почитать"...или тему создать "куда делись правила по бергу?"...новички интересуются...

--------------------
позволим себе быть добрее?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: