Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берг турниры предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 02:57,  Боря 
Основной проблемой на турнирах по бергу является то, что часто все игроки ждут единственную пару которая может играть очень долго.
Предлагаю ограничить время на сам тур, чтобы помимо времени на партию ( например минут 30 для каждого, устанавливалось время на тур - например минут 50 и по окончании 50-ти минут тур бы заканчивался, а победитель в паре, неуспевшей доиграть определялся бы по большему количеству очков. Такая практика используется в очных турнирах.
Это правило даст преимущество более сильному игроку, т.к. у соперника не будет возможности "тянуть время" всякими доборами и длительной игрой без ничьи, что можно с успехом делать при существующей системе.
      » 27/02/2006, 13:08,  посторонний 
Разумно. Спасибо Борь. Не знал как с этим бороться.
Реализую в макросе.

P.S. Оль) Добавь это в регламенты. И где они кстати?)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 5/03/2006, 19:57,  str1ker 
Дельное предложение, к тому же это исключит возможность срыва турнира из-за бегунов, не умеющих, не желающих или по другим причинам не снявшихся с турнира при уходе (яркий пример - турнир 5 марта).
      » 6/03/2006, 07:00,  Шелковая 
посторонний ("27/".$m["фев"]."/2006," 10:08)
Разумно. Спасибо Борь. Не знал как с этим бороться.
Реализую в макросе.

P.S. Оль) Добавь это в регламенты. И где они кстати?)

Саш, в твоём почтовом ящике)
      » 14/03/2006, 01:11,  Смышленый 
Я попал в такую ситуацию...и у меня намного больше было очков(относительно берга), но обоим дали по 0.5! Сущая несправедливость ohmy.gif Но т.к. играл с девушкой эту несправедливость я готов мгновенно забыть laugh.gif Но желательно как было предложена в таком случае давать очки тому, у кого их больше в данной конретной партии.

Это сообщение отредактировал Смышленый - 14/03/2006, 01:14
      » 18/03/2006, 23:43,  посторонний 
Да) Это глюк автоматики кот. в скором времени должны исправить.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: