Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему мы проигрываем?, для ника Марафон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2006, 19:23,  Naz 
Игорь!
В эту тему можете выложить на Ваш выбор 10 партий, в которых, как Вы думаете система играла против Вас. Несколько условий:
1. Выкладывайте только ссылку на архив, ничего лишнего не надо.
2. Партия должна быть проигранная. Выигранные партии разбирать в рамках данной темы считаю нецелесообразно.
3. Партии только из турниров. Любых. Большой, Малый турниры, спринт - не имеет значения. Только не игры в зале.
4. Не обязательно уже сыгранные партии. Можете выкладывать и те, которые Вы сыграете после открытия этой темы.
5. Анализ делается вручную, ГНУ для длинных нард еще не придумали. Просьба не перегружать меня сразу, выкладывайте по одной партии.
6. Можно давать партии не Ваши, а Ваших единомышленников, считающих, что генератор специально играет против Вас. Это определение не для обиды, а для решения того спора, из-за которого открыта эта тема.
7. Ссылку давайте на ту страничку, с которой открывается Java - аплет партии. Например вот такая.
Жду Ваши партии.

Это сообщение отредактировал Naz - 10/08/2006, 20:45
      » 14/08/2006, 15:31,  stet 
Приветствую! Пока Игорь ищет свои партии присылаю свою проигранную недавно.
Вопрос: это просто невезение, или я ошибался?
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=31880259

При этом я, конечно, не ропщу на датчик (даже когда соперники в ПБ обявляют 4 рамы за партию) и не вижу статистических примеров несправедливого бросания. Хотя могло бы со стороны показацца )))

Владимир
ЗЫ. А где взять ГНУ?

Это сообщение отредактировал stet - 14/08/2006, 15:35
      » 14/08/2006, 16:18,  Ludmila 
ГНУ!
q095 ( "8/".$m["фев"]."/2006," 14:29)
Щелкните здесь, чтобы начать загружать
      » 14/08/2006, 16:40,  Ludmila 
Владимир! ГНУ у Вас ошибок не нашла!
Все показатели у Вас лучше, чем у Нармины... кроме одного! )))
ГНУ ()
Удача:

stet - В следующий раз повезет больше
koshechka - Срочно в Лас-Вегас

В следующий раз повезет больше! ©
УДАЧИ!!!
      » 14/08/2006, 16:58,  stet 
Или вот еще...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=31720081
12 бросков подряд без шестерок (0.012 вероятность?) Это ли не заговор??? biggrin.gif
Притом, что соперник получал все что нужно почти сразу?
      » 14/08/2006, 21:07,  Naz 
Владмир!
Увы! В коротких нардах я полный профан. Даже анализ ГНУ не осилил. Помочь ничем не могу. Вы же читали в начале темы. Только длинные.
С сожалением, Naz.
      » 17/08/2006, 16:33,  Марафон 
Сбылась одна партия в турнире, как раз в проигранном туре. Последняя. Как появится в истории, выложу. Вопрос конечно неоднозначный, но с первого хода не дать поставить фишку.......Причем при свободных 5-ти!!!??? Это невезение? Это тоже самое, как и Ваша партия.
      » 17/08/2006, 19:17,  Марафон 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...341&needlogin=1

А вот и она. Приятного мало, хотя варианты могут присутствовать. Но мы разумные люди?.....
      » 17/08/2006, 20:29,  schetovod 
а самый первый ход неправильный, поэтому последовало наказание.
      » 18/08/2006, 00:48,  Марафон 
Варианты? Только ответного камня мы не знаем........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: