Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему мы проигрываем?, для ника Марафон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2006, 00:53,  Naz 
Вообще-то я не брался организовать некоторый персональный вид сервиса для Вас, Игорь!
Просто накал Вашего возмущения в теме в основном форуме предполагал как минимум "чемоданы компромата" на генератор. Искренне предлагал Вам помочь понять, что Вы заблуждаетесь. Не сомневаюсь теперь, что причина возмущений ТОЛЬКО эмоции.
Не могу понять также, Вы правда 3 раза в упор не заметили, что я Вам говорил о длинных нардах? Короткие Вы могли самостоятельно прогнать через ГНУ.
Считаю свою миссию исчерпанной.
Успехов!
      » 18/08/2006, 02:23,  Марафон 
Уважаемый Naz! Просмотрел все Ваши сообщения, в двух топиках, и увидел действительно три слова длинные!!! И только один раз про то, что в коротких Вы профан, а подсказать можете только в длинных. К сожалению именно это сообщение я не видел. Но это тоже только эмоции.
Могу я с уверенностью сказать, что Вы ни разу не смотрели мои рейтинги? У меня уже пару месяцев рейтинг в коротких нардах колеблется рядом с 600. И кажется ни единого раза не превышал 200 в длинных. За это время я ни разу (по крайней мере не припомню) не видел турнира в длинные для всех.
Без ДС, без доп.условий (рейтинг, игры). И их кажется (мне так кажется) гораздо меньше, чем турниров по коротким. А те турниры, которые пролетали мимо, были как раз для Р-200 Г-30.
Ваше предложение про партии из турниров было сделано с учетом вышенаписанного? Или специально с учетом? Тогда можно состариться, ожидая моих партий в турнирах длинных нард. Особенно учитывая то, что я никогда в них не играл!!! Тогда Ваше предложение действительно кажется благородным!!!!!!!
Вы наверное так-же не обратили внимание на первый пост топика (там сказано, в какие нарды я предпочитаю играть)? Ваши посты были позднее ))).
Возмущения по поводу генератора касаются любого вида нард! И никакие программы (ГНУ) не помогут это вычислить. В коротких это видно ярче, хотя в последнее время всё меньше и меньше.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ МИССИЮ!!! Если Вы действительно имеете отношение к администрации слона, тогда ясно всё, что было написано ранее.
Всё еще с Уважением,
Игорь
(А может еще не поздно решить вопрос посредством общего зала?)
      » 18/08/2006, 03:37,  Dreamcatcher 
stet ("14/".$m["авг"]."/2006," 13:58)
Или вот еще...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=31720081
12 бросков подряд без шестерок (0.012 вероятность?) Это ли не заговор??? biggrin.gif
Притом, что соперник получал все что нужно почти сразу?

Просто мистика... wacko.gif

ЗЫ.А сыграй 61 до этого правильно, тогда б и дефицит шестерок не был бы так остр.
      » 18/08/2006, 06:30,  Naz 
Насмешили до коликов в животе! Даже твечать не буду.
      » 18/08/2006, 11:11,  schetovod 
Вообще, списывать проигрыши на происки генератора - весьма удобная позиция. А я вот на его козни списываю свои выигрыши. Так спокойнее.

Это сообщение отредактировал schetovod - 18/08/2006, 11:12
      » 18/08/2006, 12:57,  Марафон 
schetovod ("18/".$m["авг"]."/2006," 08:11)
А я вот на его козни списываю свои выигрыши. Так спокойнее.

Наверное действительно так проще. Буду стараться действовать также, но хотелось-бы узнать, как всё-таки Вы сделали-бы первый ход в представленной партии?
      » 18/08/2006, 13:01,  Марафон 
Naz ("18/".$m["авг"]."/2006," 03:30)
Насмешили до коликов в животе! Даже твечать не буду.

Странно, я действительно не ожидал ответа. Но если я Вас рассмешил, тогда хоть спасибо скажите... 5 мин.смеха добавляют сколько-то там жизни.
Ваше сообщение всё расставило на свои места!
Всё ясно!
Спасибо!
      » 18/08/2006, 15:20,  schetovod 
Марафон ("18/".$m["авг"]."/2006," 09:57)
хотелось-бы узнать, как всё-таки Вы сделали-бы первый ход в представленной партии?

Про наказание я конечно же полушутя написал. Но ход действительно был не лучший.

В любом случае, при первом броске 6-2, самый оптимальный вариант хода: 24-18, 13-11
Нужно объяснять почему?

» 18/08/2006, 16:57,  Марафон 
schetovod ("18/".$m["авг"]."/2006," 12:20)
В любом случае, при первом броске 6-2, самый оптимальный вариант хода: 24-18, 13-11
Нужно объяснять почему?

Хотелось-бы!
При ходе 24/18 13/11 с тем-же ответным камнем мы попадаем в ту-же ситуацию, только с разницей в сумме. Ход на выбивание, и опять 6/6 6/4 в пустую, а любая шестерка блокирует выход с 24 на камень 6. И результат тот-же. Просто из-за таких случайных совпадений и создается впечатление, что слон дает именно те камни, на которые нельзя вывести свою фишку. И кажется предвзятым.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: