| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ШКОЛА РЭНДЗЮ ! | | | |
|
» 29/08/2006, 20:58, КареевВлад
|
|
В сентябре начнется сессия у студентов и у школьников учеба. Вот тогда можно расписание занятий подитожить !
|
|
» 29/08/2006, 23:01, Dandan
|
|
+1 за конкурс задач (можно и по классике и по свободе)
а на счет обучения больше всего интересует позиционная игра т.е. стратегия, а тактика, т.е. умение считать и "доигрывать" разовьется с практикой и при решении задач |
|
» 1/09/2006, 11:38, КареевВлад
|
|
DanDan, в обучение входит многое: и стратегия, и тактика, дебютная теория, и решение задач, и тематические турниры для закрепления какой-либо темы. Только комплексное обучение поможет усовершенствоваться в игре рэндзю. И еще, главное желание! И игра рэндзю станет вашим Хобби.
|
|
» 1/09/2006, 19:17, МаэстроБлюз
|
|
.....На всю жизнь!!!
|
|
|
|
замечательная идейка!надо бы и себя заставить поучиться, думаю заняться этим в ближайшее время, давно пора))всем пламенный респект!
|
|
» 10/09/2006, 22:16, О_Фея_Ли_Я
|
|
Организация ШКОЛЫ РЭНДЗЮ была приятной новостью, думаю не только для меня. За что огромная благодарность Скуридину Алексею и Карееву Владиславу. Очень хотелось бы видеть здесь (возможно даже в зале ШКОЛА) расписание занятий, желательно с указанием тем. Одна из лично меня интрересующих тем-дебютная теория. Хотелось бы ей уделить больше времени.
|
|
» 10/09/2006, 22:23, О_Фея_Ли_Я
|
|
ах, да! Еще одно пожелание. Хотелось бы чтобы уроки проходили динамичней, иногда они затягиваются на очень длительное время
|
|
» 11/09/2006, 09:04, i_play_chess
|
|
когда вижу интузиастов чуть ли не на слезу прошибает)) - почти серьезно))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: