Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ШКОЛА РЭНДЗЮ ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2006, 20:58,  КареевВлад 
В сентябре начнется сессия у студентов и у школьников учеба. Вот тогда можно расписание занятий подитожить !
      » 29/08/2006, 23:01,  Dandan 
+1 за конкурс задач (можно и по классике и по свободе)
а на счет обучения больше всего интересует позиционная игра т.е. стратегия, а тактика, т.е. умение считать и "доигрывать" разовьется с практикой и при решении задач
      » 1/09/2006, 11:38,  КареевВлад 
DanDan, в обучение входит многое: и стратегия, и тактика, дебютная теория, и решение задач, и тематические турниры для закрепления какой-либо темы. Только комплексное обучение поможет усовершенствоваться в игре рэндзю. И еще, главное желание! И игра рэндзю станет вашим Хобби.
      » 1/09/2006, 19:17,  МаэстроБлюз 
.....На всю жизнь!!! biggrin.gif
      » 4/09/2006, 23:16,  MANGA 
замечательная идейка!надо бы и себя заставить поучиться, думаю заняться этим в ближайшее время, давно пора))всем пламенный респект!
      » 10/09/2006, 22:16,  О_Фея_Ли_Я 
Организация ШКОЛЫ РЭНДЗЮ была приятной новостью, думаю не только для меня. За что огромная благодарность Скуридину Алексею и Карееву Владиславу. Очень хотелось бы видеть здесь (возможно даже в зале ШКОЛА) расписание занятий, желательно с указанием тем. Одна из лично меня интрересующих тем-дебютная теория. Хотелось бы ей уделить больше времени.
      » 10/09/2006, 22:23,  О_Фея_Ли_Я 
ах, да! Еще одно пожелание. Хотелось бы чтобы уроки проходили динамичней, иногда они затягиваются на очень длительное время
      » 11/09/2006, 09:04,  i_play_chess 

когда вижу интузиастов чуть ли не на слезу прошибает)) - почти серьезно)))

» 19/09/2006, 14:35,  Solution 
Что там насчёт расписания у Скуридина? Определились со временем или нет?
      » 10/10/2006, 18:57,  тупырь 
спасибо, действительно полезные занятия
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: