| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О пользе алгоритмов )) | | | |
|
» 27/09/2006, 02:08, Минус
|
||
ну никто же не говорил что 8 100% да такой мизер как-то даже думать сложно.. а алгоритмически 7 100% было. |
||
|
» 27/09/2006, 02:27, МЯФ
|
|
Товарищ мизерящий, конечно, высоко отыграл.
Минус, 100% семи там нет Это сообщение отредактировал МЯФ - 27/09/2006, 02:28 |
|
» 27/09/2006, 11:58, Минус
|
||
ну ладно тогда 99% но тогда чтобы не допустить перехвата и в этом случае.. надо играть на 6-50% 0-50% угадайка. 1. туз тр. дама тр. 2. король пик. туз пик. 3. 10 буб. король буб. туз буб 4. дама буб 7 буб. туз черв 5. гадать.. имхо лучше уж 7 на 99% PS. да и сложно представить чтобы человек идущий на такой мизер догадался сносить трефу |
||
|
|
|
Оценил полезность алгоритмов :)
Только осталось поменять место игр, а то почему то народ не хочет на такие падать, как ни уговаривай :( |
|
|
|
Место игр не от меня зависело - по мне как раз и отсекли высшую лигу, но я не в обиде: алгоритму-то без разницы, где играть, а мне, признаться, в кайф: столько положительных эмоций от результатов. ))
И чокнутых, можете не верить, тут гораздо меньше встречается. )) Что касается "таких" партнеров, то и у меня ощущение, что такие, как в тот раз, слишком редко достаются, чаще норовят обыграть, паршивцы. Что касается собственно примера, то большинство сделало вид, что не поняли, о чем речь. Смейтесь, смейтесь... Вот, с мизерами покончу, за игры на взятки наконец-то примусь. Тогда и оценим в полной мере полезность алгоритмов. |
|
|
||
Юра, не знаю, что там сделало большинство, а лично мне первые три хода Вашего алгоритма никакой информации не дали. Если Вам не трудно, расскажите еще пару: на вторую бубу упала трефа. Что делает алгоритм? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Абашёлл пьять книжных магазинофф... искал "Алгоритмы Байкера при ловле мизеров"... в продаже только "Алгоритмы Байкера при распасовке", "Похождения пьяных Бйкеров", "Не все то Байкеры что преференсисты", "Мотоцикл как стиль жизни", "Как расписать пулю в четвером на баке мотоцикла" и т.д.
Подскажите где купить чудесную книгу чтоб ловить такие мизера??? Или хотя бы книгу Байкера??? |
|
|
|
Вопрос можно? А что такое алгоритмы?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: