| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О пользе алгоритмов )) | | | |
|
|
|
Психологи, расскажите, как вы будете ловить мизер
7ВК 7890 789 70 Если я кину 3 карты на стол, перемешаю и 2 из них снесу? Не глядя? Байкер - знает, а психологи? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 4/10/2006, 23:53 |
|
|
|
На мизер, который указал ДохлыйПомер алгоритм не пойдет?
В общем, Кирк, ты пишешь какую-то ерунду. Повторяешь ее раз за разом, и даже начал хамить. Я допускаю, что на твой взгляд ерунду пишу я. Посему, и учитывая то, что из твоих реплик я ничего нового не узнаю, они мне неинтересны, предлагаю закончить. В том смысле, что обычно я отвечаю на вопросы и рассуждения собеседников, а в отношении тебя я этому правилу в обязательном порядке больше не следую. Сашун, я думаю, что и в покере можно сделать алгоритм, который будет очень неплохо играть. Утверждать большего я не могу, ибо не знаю этой игры. Я выбрал преферанс. Так получилось. И теперь знаю, что в преферанс алгоритм будет играть сильнее человека. "Это всё, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме." /Форест Гамп/ |
|
» 5/10/2006, 10:56, ДохлыйПомер
|
||
Ну примерно так все и было. |
||
|
|
||
Как же ето так? Такая слабая виртуальная психологическая установка и позволяет довольно надежно сыграть чистым пробойный мизер? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 5/10/2006, 12:06, ДохлыйПомер
|
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: