Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "Дурдом на выезде" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2007, 02:24,  Синхро 
Плюс один мафиози тоже бы неплохо.
2(Strolechka): почему "угадайка"? Первый день без линчевания ( пардон, у вас это "посадка" ) и по ходам (посланным и сыгравшим) кждый начинает пытаться прежде всего самоидентифицироваться, причем так чтобы не впасть в заблуждение от возможных "унисонов"... на фоне поведения до-самоидентифицировавших и недо-самоидентифицировавших, на фоне прослеживания изменений в игре на "сломе самоидентификации".. уверяю тебя, именно мозги есть к чему приложить - хотя при определенной лености можно и рулеткой обозвать, это да... wink.gif

ЗЫ: хотя да, есть у этого варианта очень слабое место - настрой играющих.. от желания ломать мозги в поисках ответов на вопросы, на первый взгляд кажущиеся даже просто лишенными смысла и даже ответов, от нежелания пустить дело "на самотек" (тогда - точно рулетка).. другие варианты тоже от этого зависят, этот же зависти просто вопиюще..

Это сообщение отредактировал Синхро - 15/02/2007, 02:35
      » 15/02/2007, 12:54,  Caprice 
Синхро, перелом самоидентификации - это, конечно, здорово) С оригинальностью идеи я вовсе не спорю. Именно поэтому игра и обещает быть веселой. Я обязательно ее прочитаю. Несмотря на ленность ))
      » 15/02/2007, 13:28,  Синхро 
Strolechka ("15/".$m["фев"]."/2007," 12:54)
Синхро, перелом самоидентификации - это, конечно, здорово) С оригинальностью идеи я вовсе не спорю. Именно поэтому игра и обещает быть веселой. Я обязательно ее прочитаю. Несмотря на ленность ))

Strolechka, иронический патернализм это конечно для самоутверждения здорово. На оригинальность идея и не претендует. Такие игры удаются гораздо реже "ординарных" (как я уже говорил), и "веселье" тут ни при чем - если конечно это не продолжение послышавшегося (ли?) мне патернализма.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Синхро - 15/02/2007, 13:30
      » 15/02/2007, 13:58,  Caprice 
Причем здесь патернализм? Я говорю о том, что вижу здесь пока что большей мерой угадайку. Считайте сами - из семи человек за два дня выходит из игры трое (если посадка начинается не с первого дня), и лишь потом маньяк и психиатр, если они попали в оставшуюся четверку, уже дают себе отчет в своих ролях, и начинается игра. Играть только на маску лично я не готова, можете называть это ленностью. Но со стороны понаблюдаю.
      » 15/02/2007, 15:07,  Panurg 
Сугубое имхо - мне идея показалась очень даже "думательной", и к рулетке не имеющий никакого отношения. Даже сходу определил для себя несколько стратегий, позволяющих максимально быстро самоидентифицироваться и приступить к игре в полную силу уже зная свою роль.
Безусловно, всё будет зависеть от подхода к игре. Именно потому первый вариант планируется максимально ужатый по количеству/составу игроков, с целью проверить возможные направления развития игры и игровой баланс. В дальнейшем сможем модифицировать игру на своё усмотрение.
По поводу хода игры - лично я не вижу смысла в данном варианте игры делать "пустые" сутки. Всё равно свою роль никто не знает, потому можно сразу приступать к "посадке". Единственное - с целью знакомства первые сутки чуть растянул бы во времени - в режиме спринта, скажем, час вместо 45 минут.
Безусловно, первая посадка будет стопроцентно случайна - но она и в мафии практически всегда случайна, так что больших отличий не вижу wink.gif

Это сообщение отредактировал Panurg - 15/02/2007, 16:15
      » 15/02/2007, 15:08,  Adora 
в данном раскладе не вижу смысла откладывать ход на второй игровой день
      » 15/02/2007, 15:09,  Adora 
blink.gif

Это сообщение отредактировал Adora - 15/02/2007, 15:10
      » 15/02/2007, 15:32,  Caprice 
Только бы Мамонту не досталась в кои-то веки роль маньяка, о чем он рискует узнать после первой же посадки от автомата smile.gif
      » 15/02/2007, 18:04,  Madam 
Можно петь на муз. "Всё могут короли")))

Я не маф, я не маф, я не маф кричит народ
Голосуют, зеленят, стреляют в лоб
В играх разума аврал -
Здесь открылся новый зал
Валят Мамонта всегда и в первый ход
Ведь Мафия у нас - добрейшая игра
И ничего, что шлепнут вас друзья
Ты просто не зевай, мозги скорей включай
С командой мирных проиграть нельзя!
      » 16/02/2007, 23:11,  Мамонт 
короче, записываюсь!!! -)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: