| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Дурдом на выезде" | | | |
|
|
|
Синхро, перелом самоидентификации - это, конечно, здорово) С оригинальностью идеи я вовсе не спорю. Именно поэтому игра и обещает быть веселой. Я обязательно ее прочитаю. Несмотря на ленность ))
|
|
|
|
Причем здесь патернализм? Я говорю о том, что вижу здесь пока что большей мерой угадайку. Считайте сами - из семи человек за два дня выходит из игры трое (если посадка начинается не с первого дня), и лишь потом маньяк и психиатр, если они попали в оставшуюся четверку, уже дают себе отчет в своих ролях, и начинается игра. Играть только на маску лично я не готова, можете называть это ленностью. Но со стороны понаблюдаю.
|
|
|
|
Сугубое имхо - мне идея показалась очень даже "думательной", и к рулетке не имеющий никакого отношения. Даже сходу определил для себя несколько стратегий, позволяющих максимально быстро самоидентифицироваться и приступить к игре в полную силу уже зная свою роль.
Безусловно, всё будет зависеть от подхода к игре. Именно потому первый вариант планируется максимально ужатый по количеству/составу игроков, с целью проверить возможные направления развития игры и игровой баланс. В дальнейшем сможем модифицировать игру на своё усмотрение. По поводу хода игры - лично я не вижу смысла в данном варианте игры делать "пустые" сутки. Всё равно свою роль никто не знает, потому можно сразу приступать к "посадке". Единственное - с целью знакомства первые сутки чуть растянул бы во времени - в режиме спринта, скажем, час вместо 45 минут. Безусловно, первая посадка будет стопроцентно случайна - но она и в мафии практически всегда случайна, так что больших отличий не вижу Это сообщение отредактировал Panurg - 15/02/2007, 16:15 |
|
|
|
Только бы Мамонту не досталась в кои-то веки роль маньяка, о чем он рискует узнать после первой же посадки от автомата
|
|
|
|
Можно петь на муз. "Всё могут короли")))
Я не маф, я не маф, я не маф кричит народ Голосуют, зеленят, стреляют в лоб В играх разума аврал - Здесь открылся новый зал Валят Мамонта всегда и в первый ход Ведь Мафия у нас - добрейшая игра И ничего, что шлепнут вас друзья Ты просто не зевай, мозги скорей включай С командой мирных проиграть нельзя! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: