Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурдом на выезде №0. Обсуждение., Высказываемся здесь - мысли, пожелания, критика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2007, 00:24,  iola 
Panurg ("19/".$m["фев"]."/2007," 00:11)
iola, Вы нас обижаете. Мы успели за это время соорудить новый огромный регламент из двух частей, дополнения к играм, почти готов FAQ и общее описание игры для новичков. Да ещё и два спринта провели бонусом (что никто пока здесь не делал)) Имхо, мне пора на Вас обижаться smile.gif

Да никто Вас не обижает. Регламентов ещё не видели, оценить не могим.
За проведение игр, спасибо. Только не надо все заслуги себе. Не скромно знаете ли. rtfm.gif После первого спринта выражали игроки пожелания об изменении времени.
Упорядочить нужно расписание. Мне очень хотелось поиграть данный спринт. Однако объявили о начале игры меньше чем за сутки. Обидно, а ведь спрашивала...
На меня можете обижаться, сколько угодно.
      » 19/02/2007, 00:30,  Panurg 
to iola:
Регламенты вывешены. Основной ещё вчера, игровой сегодня днём. Ознакомьтесь wink.gif
По поводу спринта Дурдом - вообще сомневались, проводить ли его сейчас. И я уже писал где-то ранее, что в дальнейшем будем предупреждать заранее.

to MURLO:
В игровом регламенте описан процесс подачи заявок на ведение игры. Прошу туда, дальше будем думать wink.gif
      » 19/02/2007, 00:40,  MURLO 
Все-таки Психиатр чует маньяков за версту. Ещё до того, как они сами это осознают, к чему бы это? unsure.gif

Неужели у него в голове тоже не все путем biggrin.gif
      » 19/02/2007, 00:40,  Rondo 
iola ("19/".$m["фев"]."/2007," 00:24)
Регламентов ещё не видели, оценить не могим.
За проведение игр, спасибо. Только не надо все заслуги себе. Не скромно знаете ли. rtfm.gif

Знаете ли, нормально. Не нормально не читая регламент и представляя сколько сил на него Андрей угрохал попытаться оценивать. А регламент между тем сутки висит прикрепленым на форуме.

Iola, не ожидал от тебя. Одно дело просить большего, другое требовать.
      » 19/02/2007, 01:03,  iola 
Уже ознакомилась с регламентом.
Я уж полагала кординальные изменения там. Не наблюдается,что несомненно радует. И сразу сходу вопрос по регламенту: Где указано время начало игры, расписание? Ну хотя бы что то...
Наример, где укзано за какое время объявляется игра? Срок когда игроки должны получить роли и т.п?
Я нашла только это:
2.6. Перед каждой игрой в шапке соответствующей игровой темы публикуются дополнения к игровым правилам, содержащие подробный ролевой состав, объяснение разрешённых ходов и порядок этих ходов для ролевых, порядок голосования и посадки и прочие уточнения.

Примечание: Для ознакомления с возможными ролями читайте описание игры «МАФИЯ» и FAQ.
------------------------------------------------------------------

Рондо, я ничего не требую. Я , - за порядок! АКМ у нас новый, посему вопросы возникают.
Отписки типа: я бедный , несчастный, столько сил положил в угоду всем и я тоже человек...НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Мы тут все по доброй воле.
      » 19/02/2007, 01:09,  Panurg 
to iola
Вас понял. Диалог прекращаем. Читайте общие правила форума "МАФИЯ":

2.2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.2.9. Любого рода обсуждение/осуждение/критика данных правил, игрового регламента, дополнений к игровому регламенту, кроме как в специально созданных А.К.М. для этой цели темах.

Лично для Вас больше стараться не буду, сорри. Чисто по человечески неприятно.
      » 19/02/2007, 01:13,  iola 
Panurg ("19/".$m["фев"]."/2007," 01:09)

Лично для Вас больше стараться не буду, сорри. Чисто по человечески неприятно.

rolleyes.gif
      » 19/02/2007, 01:26,  Rizhaja 
Так хочется по-челочечески высказаться в адрес некоторых, но пост на носу - не буду. Бог им судья.
      » 19/02/2007, 10:57,  В_В_Путин 
Я вам вот что скажу.
Дайте Правительству (АКМ) спокойно работать. Нельзя требовать от женщины всего и сразу. Подождите. Придет время, и вам все дадут.
Но ответственности за удвоение ВВП (количество хороших МАФИЙ) мы с Правительства не снимаем.
      » 19/02/2007, 21:14,  Adora 
iola ("19/".$m["фев"]."/2007," 01:03)
Отписки типа: я бедный , несчастный, столько сил положил в угоду всем и я тоже человек...НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Мы тут все по доброй воле.

Ксеня, ты меня удивила, чесслово.
Надеюсь, что то что было сказано тут - было сказано в сердцах а потому не восприму это в серьез.
Надеюсь, что высказывание в сердцах произошло из-за того что тебе не удалось сыграть и только.
Надеюсь, что в следующий раз ты сможешь принять участие в игре, внимательно ознакомившись с новым регламентом, который попросту не заметила и не приняла во внимание, что написание таких правил требует затраты сил и времени.
О том, что мы бедные и несчастные тут пока никто не говорил и надеюсь не будет, никто тебя не заставляет рассыпаться в диферамбах новому АКМ, но прежде чем пускаться в критику неплохо было бы адекватно оценить объем проделанной Андреем работы и уже ознакомившись говорить о том что тут кто-то занимается отписками.
А вообще, пока это писала мне стало грустно от того что возникла необходимость это писать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: