| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурдом на выезде №0. Обсуждение., Высказываемся здесь - мысли, пожелания, критика | | | |
|
|
|
to iola:
Регламенты вывешены. Основной ещё вчера, игровой сегодня днём. Ознакомьтесь По поводу спринта Дурдом - вообще сомневались, проводить ли его сейчас. И я уже писал где-то ранее, что в дальнейшем будем предупреждать заранее. to MURLO: В игровом регламенте описан процесс подачи заявок на ведение игры. Прошу туда, дальше будем думать |
|
|
|
Все-таки Психиатр чует маньяков за версту. Ещё до того, как они сами это осознают, к чему бы это?
Неужели у него в голове тоже не все путем |
|
|
||
Знаете ли, нормально. Не нормально не читая регламент и представляя сколько сил на него Андрей угрохал попытаться оценивать. А регламент между тем сутки висит прикрепленым на форуме. Iola, не ожидал от тебя. Одно дело просить большего, другое требовать. |
||
|
|
|
Уже ознакомилась с регламентом.
Я уж полагала кординальные изменения там. Не наблюдается,что несомненно радует. И сразу сходу вопрос по регламенту: Где указано время начало игры, расписание? Ну хотя бы что то... Наример, где укзано за какое время объявляется игра? Срок когда игроки должны получить роли и т.п? Я нашла только это: 2.6. Перед каждой игрой в шапке соответствующей игровой темы публикуются дополнения к игровым правилам, содержащие подробный ролевой состав, объяснение разрешённых ходов и порядок этих ходов для ролевых, порядок голосования и посадки и прочие уточнения. Примечание: Для ознакомления с возможными ролями читайте описание игры «МАФИЯ» и FAQ. ------------------------------------------------------------------ Рондо, я ничего не требую. Я , - за порядок! АКМ у нас новый, посему вопросы возникают. Отписки типа: я бедный , несчастный, столько сил положил в угоду всем и я тоже человек...НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Мы тут все по доброй воле. |
|
|
|
to iola
Вас понял. Диалог прекращаем. Читайте общие правила форума "МАФИЯ": 2.2. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.2.9. Любого рода обсуждение/осуждение/критика данных правил, игрового регламента, дополнений к игровому регламенту, кроме как в специально созданных А.К.М. для этой цели темах. Лично для Вас больше стараться не буду, сорри. Чисто по человечески неприятно. |
|
|
||
|
||
|
» 19/02/2007, 10:57, В_В_Путин
|
|
Я вам вот что скажу.
Дайте Правительству (АКМ) спокойно работать. Нельзя требовать от женщины всего и сразу. Подождите. Придет время, и вам все дадут. Но ответственности за удвоение ВВП (количество хороших МАФИЙ) мы с Правительства не снимаем. |
|
|
||
Ксеня, ты меня удивила, чесслово. Надеюсь, что то что было сказано тут - было сказано в сердцах а потому не восприму это в серьез. Надеюсь, что высказывание в сердцах произошло из-за того что тебе не удалось сыграть и только. Надеюсь, что в следующий раз ты сможешь принять участие в игре, внимательно ознакомившись с новым регламентом, который попросту не заметила и не приняла во внимание, что написание таких правил требует затраты сил и времени. О том, что мы бедные и несчастные тут пока никто не говорил и надеюсь не будет, никто тебя не заставляет рассыпаться в диферамбах новому АКМ, но прежде чем пускаться в критику неплохо было бы адекватно оценить объем проделанной Андреем работы и уже ознакомившись говорить о том что тут кто-то занимается отписками. А вообще, пока это писала мне стало грустно от того что возникла необходимость это писать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: