| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
|
|
Ты прав, для большого количества игроков это невозможно. Турнир по таким правилам тянет на отдельную трехдневную встречу :)
|
|
|
|
А вот на форуме, кстати, я бы спринт по тёмным правилам провёл, под клонами - пусть мафы без аськи поднапрягутся
|
|
|
|
Что можно сказать. Можно сказать что мафия вступила в противоречие со всеми ост. турнирами. После Киева очень хотелось в нее поиграть однако останавливало то что тогда на все другое можно было забить.(( Достаточно сказать что люди приехавшие из Москвы поиграть в покер, познакомивщись с мафией забыли про все остальное)) А с каждым очником желающих играть в турнир по мафии будет все больше)))) а турнир занимает конечно массу времени и сил. В общем пака ехали в поезде в Москву возникла идея об отдельных встречах только для мафия где нибудь на пару дней в каком нить подмосковном пансионатике раз скажем в три четыре месяца. Высказывайтесь
|
|
|
|
привет всем))) рада всех видеть) после столько времени проведеннго вместе (как по начам так и днем
|
|
|
|
Кстати да) по поводу сообщения Эдьки) я только за и обязательно поеду. и по поводу турниров он прав, а то после первого дня мафии в ругих турнирахя и не учавстовала либо снималась что бы поспать перед мафией)))
|
|
|
||
Высказываюсь..... С удовольствием приму участие в очной мафии, организоват не смогу, но приеду точно, при условии инфы не позднее чем за неделю. Идея о выезде на 2- 3 дня - очень хороша. Для такого может подойти и дача (я конечно о своей подумал). Если захотите могу предоставить, но она правда в 120 км. от С-Пб. 20 человек влезет)))). А с учетом приближения тепла - мне кажеться о этом стоит подумать. Ну вообщем как вариант. Вы не представляете весь день сегодня думал что вечером мафии то не будет.....Лыс хлопать не будет, Хася веселить, Мадам ни кто в первом туре не "вынесет", кошмар, что делать......буду ждать......встречи с жителями мирного города палермо)))). |
||
|
|
|
ой..здрасти... скучаю уже по всем.. спецом для Чумадана - позы меняю и дома...:)а так большое всем спасибо. Столько друзей и положительных эмоций... прям слов нет... Спасибо судьям и Мадам, которая в поезде соблазнила мя на игру...
P. S. Хасю всё так же люблю, несмотря на расстояние. P.P.S. И всё так же хочу побыть мафией со злодеем..:) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: